*Сюжет*
*Роли*

На улице чудесная погода. Яркое солнце то и дело наровит кого-нибудь согреть
Приветствую всех гостей и участников в нашей кавайной игре!
Спасибо всем, что в играете с нами, что живете с нами этой жизнью!))
Администраторы: Luna, Макото Кино
Модераторы: Сейя Коу,~Усаги Цукино~ ,~Серенити~

Улица

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ну что, пройдемся по уличке? :jumping:

0

2

==По направлению к дому Усаги и Луны
Кажется погода решила вновь вернуть на небо солнце. Все выходные обещают быть безоблачными, только в районе..- раздавался голос по радио из того же дома, где каких-то 2 часа назад Усаги стояла под дождём. -Радуга,..красиво как- Усаги указала на радужный туман в небе. Сейя кивнул в знак согласия.
Показался знакомый поворот в сторону моего дома. Улица практически пуставала, не считая нескольких зевак, стоящих у ветрин магазинов. А почему бы нет- подумала Уса, и начала притворять своё желание в жизнь...
-Наперегонки!- громко крикнула Уса, и накинув пиджак на плечо Сейи ускорила шаг.
-Я, что зря переодивалась в спортивную форму?!- запрокинув руку за голову Усаги лёгким движением повесила сумку через плечо. - А кто последний, тот угощает...Давай!- махнув рукой, Усаги, без команды марш побежала вдоль улицы к дому.  откуда у меня столько сил?!- думала она.

0

3

**Мирам шла какая-то грустная,ей очень хотелось погулять с кем-нибудь,но она зло и с ней никто никогда не будет гулять,дружить!**Пойдука я в кафе,может там счастье мне улыбнётся и я с кем-нибудь познакомлюсь-сказал Мира себе
==Кафе "Клубничка"

0

4

===супермаркет
Почему мне кажется что все не так, как должно быть? спрашивала она себя Так хватит этот мир не заслуживает своего существования. Я уничтожу его . а потом восстановлю Лунное королевство. Эта мысль пролетела и она направилась домой.
===дом темных сейлор звезд

0

5

=== Супермаркет
Хотару телепортировалась незаметно, оказавшись за углом от места действия. Почувствовав тёмную ауру демона, она нахмурилась и перевоплотилась в Сейлор Сатурн.
Звёздная сила Сатурна, дай мне силу! - вскрикнула она, и после перевоплощения удивлённо посмотрела на своё отражение в луже. Рукава стали другими... Фиолетовый Кристалл принял форму странной звёздочки, оказавшись перед призмой в виде сердца, которая как раз и перевоплощала Сатурнус. Сапожки тоже изменились... И жезл Сатурна стал более... Величественным, что ли? И самое главное - крылья... (В общем, перевоплощение в моей подписи)
Это - сила Фиолетового Кристалла, - подумала сенши и, опомнившись, вбежала в переулок, где находились Чернозубка и её жертва. Сейлор Сатурн в ужасе глядела на растерзанное тело мужчины, узнав его. Затем она перевела взгляд на демона, у которого были чёрные зубы. Выражение лица воина приобрело ярость. Одним махом она перенесла демона обратно в переулок и наставила свою глифу на него.
Ты, служительница Зла, убивающая невинных людей, потерпишь поражение от имени Сатурна! Да покарает тебя моя сила! - гневно крикнула воительница и громко добавила:
Глифа смерти! - и атака полетела в сторону врага.

0

6

Я вообще-то дерусь с тобой в переулке, гдя лежит мёртвый спортсмен... Читай повнимательнее... :sceptic:  :)

Увидев дымовую завесу, Хотару не сразу среагировала и закашлялась, упав на колени. Но через силу она сотворила щит (-Стена безмолвия!) и яростно посмотрела на демона, пытаясь отдышаться.
А этот демон весьма силён! Увернулся от моей атаки... Придётся пойти на крайние меры... Где остальные? - пронеслась отчаянная мысль в голове сенши, но когда атака демона потеряла силу, убрала щит и продолжила сражатся.
Ради чего ты похищаешь мечты людей? - с болью и ненавистью крикнула Сейлор Сатурн и, собравшись с силами, выкрикнула:
Кольца смерти и жизни Сатурна! - и послала атаку во врага. Просто увернутся было невозможно, был лишь один выход - телепортироваться... Если бы дрались кто-нибудь вроде Персеи, Серенити или двух тёмных сестёр - они могли бы противостоять, но демоны были не в состоянии справится с сильнейшей атакой воительницы...

0

7

Сенши тяжело вздохнула и осела на землю.
Дело сделано, - еле слышно произнесла она, наблюдая за смертью демона. Воительница лежала на земле, изо всех сил стараясь подняться, но сил не было даже на это. Темнота сгущалась. Последнее, что слышала Сейлор Сатурн, были слова демона:
ты все равно проиграешь!
Хотару через силу открыла рот и произнесла:
Никогда... Даже если я умру, другие сенши победят... - после этого последовала яркая вспышка, свидетельствующая о смерти демона. Мечты вернулись к людям, о демоне они ничего не помнили и сразу вернулись к обычной жизни. Спортсмен, который лежал в переулке, очнулся, и, не заметив Томо, вышел на улицу, непонимающе бормоча. Она посмотрела ему вслед и упала в обморок. Последней мыслью было:
Хоть бы меня нашли сенши... Не хочу валяться тут... А может, и умереть... По-мо-ги-те... - и тьма сомкнулась.
Телепатический крик о помощи был отправлен к сенши, но сил у Хотару было слишком мало, и призыв могли не услышать... А Хотти лежала на земле без сознания... Чёрный тигр сторожил её. Он ждал сенши.

0

8

Харука выбежала на улицу, и недалеко от магазина она увидела Хотти лежащую без сознания, рядом был тигр, но Харука даже не обратила на него никакого внимания...Неужели...и Хотти тоже! Сегодня просто какой-то обморочный день!Харка  подбежала к ХоттиХарука притормазала у тела Хотару и ненадолго задумалась....Помогу ли я Хотару, ведь Мирам я не сумела рабудить? Смогу ли я?Но чуство сомнения быстро развеялось сомоуверенностью Харуки. Она селя на корточки и приподняла голову Хотти.Хотару, пожалуса очнись.....Хотару, ты нам нужна, пожалуйста очнись. С этими словами Харука начала трясти Хотару.

0

9

Сквозь боль и обморок до сознания Хотару донеслись слова Харуки:
Хотару, пожалуйста, очнись.....Хотару, ты нам нужна, пожалуйста очнись
Томо улыбнулась, хотя эта улыбка была немного грустной.
Харука... - с теплотой подумала Хотти. - Она зовёт меня... Я нужна ей... Надо очнуться! Давай, Сатти, очнись!
Сенши медленно открыла глаза и посмотрела на Тенно. Тигр радостно зарычал и лизнул девочку в лицо. Та тихо засмеялась и обняла духа. Он отошёл и благодарно потёрся о Харуку. Сейлор Сатурн поднялась, пошатываясь и опираясь на стену. Колени дрожали, руки слабели, но Хотару слабо улыбалась, смотря на Уранус.
Спасибо, - тихо сказала Томо, и тигр подошёл к ней. Поглядев на лицо Харуки, Хотти заметила, что что-то не так.
Что случилось? - спросила встревоженная принцесса Сатурна. - Только правду! - серьёзно добавила она.

0

10

Харука была чень рада тому, что Хотти очнулась, но её слова как-то напугали её.Хару задемалась, нон тут вспомнила про Мирам.Хотару, я сама пока ничего не понимаю, просто похоже, что Тебе, мне и Мирам, одновременно стало больно....О...Мимрам.... Мы должны помочь Мирам, она тоже бессознания в магазине, я пыталась ей помочь, но бестолку! Но я уверена, что у тебя это получится!А об остальном поговорим после!
Харука встала и позвала взглядом Хотти к Мирам.

0

11

Хотару поразили слова Харуки.
А если она прикинулась, заметив, что Харуке стало плохо? Я до сих пор ей не доверяю... А может, зря? В любом случае, надо посмотреть, что произошло... - напряжённо думала Томо.
Нет, мне стало плохо не из-за того, что и вам... Я просто израсходовала все силы в борьбе с демоном... А ты, кажется, чувствуешь боль сразу Урана, Луны (то бишь Серенити, ведь глубоко-глубоко в душе она прежняя!) и других сенши... Возможно, мою... Или тебе стало плохо из-за всплеска энергии, которую я выпустила во время борьбы с Чернозубкой... - ответила Хотти и решительно подошла к Хару. Тигр - следом.
В любом случае, нельзя терять время. Оно дороже всего сейчас. Бежим! - вскрикнула сенши и побежала, словно вихрь. Тигр огромными прыжками мчался следом. Прохожие не успевали разглядеть, в чём одета Сейлор Сатурн, поэтому удивления не было. Сатти мчалась, как могла, стараясь быстрее попасть в супермаркет.

===Супермаркет

0

12

Промолчав, и решив, что как-нибцудт потом, Хару скажет о своей боли Хотти,Харука последовала за Сатти в супермаркет.
===супермаркет

0

13

Идя по улице Усаги не отпускало чувство вины...Надо научится прощать...
Пнув камушек она свернула и направилась в сторону супермаркета...
===супермаркет

0

14

===Супермаркет
Сецуна брела довольно долго по улице. Хоть она и устала, но свежий воздух ей помог. Произошедшее в супермаркете больше не повторялось, но Сецуне всё равно не по себе.
Что же это могло быть? Тёмная Энергия?Нет, не думаю... Я бывала и в местах хуже. Может, это знак? Сецуна сконцентрировалась, и вспомнила, что во мрак буд-то укутавшем её, ели-ели была заметна картина разрушенной планеты. Да, это знак! уверенно сказала себе Сецуна. Грядёт решающая битва! Плутон быстрым шагом отправилась домой. Хоть она и беспокоилась за друзей, супермаркет как-то напоминал ей о видении, которое и без того не отпускало её не на секунду, и при этом, Сецуна верила им.
===Дом Сецуны и Хотару

Отредактировано Сецуна Мейо (2009-06-17 18:29:29)

0

15

Сецуна Мейо
подажди я стобой ,что ты такая грустная что-то случилось?раскажи мне и тебе стает легче!!?

0

16

**Мирам шла по улице**Интересно где Сецуно?? **Набара номер на мобильнике**

0

17

===Дом Харуки и Мичиру
Харука бежала по улице...Интересно зачем Мирам приходила к нам? Может что-то случилось?!Харука никого не видела, улица была пуста...Но вдруг в далеке она увидела знакомую фигуру.Я буду не я если это не Мирам!Харука крикнула, что бы та остановилась.Мирам!

0

18

===Дом Сецуны и Хотару
Сецуна вышла на улицу, потом пошла по городу. Странное чувство никак не отпускало её. Было тихо. На небе красовалась радуга, но Плутон видела её как во сне. Бесконечный сон ожидания. И вдруг раздался звонок. Сецуна вынула телефон.
Мирам? Наверное что-то случилось! подумала она и ответила.
-Ало?

0

19

Мичиру прибежала,и увидела Харуку.Харукакрикнула Мичиру Харуке и подбежала к ней.Харука что случилось???

0

20

Харука остановилась.
Харука что случилось???
-Я не знаю, но пытаюсь узнать. К нам за чем-то приходила Мирам, и я хочу выяснить зачем она к нам приходила!

0

21

Haruka Tenno  интересно куда пошла Мирам

Отредактировано Мичиру Кайо (2009-07-04 17:09:50)

0

22

Haruka Tenno
пока,я к Усаги в гости есле што позванина на мобильник!
===Дом Усаги, Луны и Малышки

Отредактировано Мичиру Кайо (2009-07-05 06:58:05)

0

23

Харука подождала , пока Мичиру уйдет и долго смотрела её в след. Но как только она скрылась, Хару подбежала к Мирам. Мирам, Привет! Ты же к нам  приходала?

0

24

**Вдруг Сец наконец то ответила,голос у неё был явно не спокойный**Сецуно со мной  всё нормально!Я хотела тебе сказать что.... //Вдруг Мира увидела подходящую Харуку с Мичиру!
Мирам, Привет! Ты же к нам  приходала?
Привет,Хару,привет Мичиру!Да я к вам в гости заходила!Меня просто со школы выгнали!
**Мира побагровела как свёкла!**

0

25

Привет,Хару,привет Мичиру!Да я к вам в гости заходила!Меня просто со школы выгнали!
Харука перевела дух. Она то думала, что, что-то случилось.Мирам, ты меня больше так не пугай, я думала что-то случилось и тебе нужна наша помошь...ну ладно, это даже хорошо что я немного размялась бегая за тобой, просто в последнее время я совсем перестала заниматься спотром, только автогонками!
Харука отверн6улась от Мирам и посмотрела за тот угол, за которым несколько минут назад пропала Мичиру.
Мирам, а ты не хочешь сходить в кафе?

0

26

Мирам, а ты не хочешь сходить в кафе?
Да,конечно!Давай сходим в кафе!Я все равно в школе не ела!

0

27

Пойдем, я угощаю!-с этими словами Харука пошел в перед, взглядом позвав за собой Мирам.
===Кафе"Клубничка"

Отредактировано Haruka Tenno (2009-07-15 20:35:06)

0

28

Пошли!-коротко и ясно ответила Мира а затем продолжала разговор с Сец по телефону
Сецуно,если хочешь можешь присоейдиниться к нам с Харукой мы будем в кафе!
===Кафе Клубничка

0