*Сюжет*
*Роли*

На улице чудесная погода. Яркое солнце то и дело наровит кого-нибудь согреть
Приветствую всех гостей и участников в нашей кавайной игре!
Спасибо всем, что в играете с нами, что живете с нами этой жизнью!))
Администраторы: Luna, Макото Кино
Модераторы: Сейя Коу,~Усаги Цукино~ ,~Серенити~

Супермаркет

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

и все троя они направились в кафе
===кафе

0

62

===Дом Хотару и Сецуны
Когда Сецуна пришла, всё вроде проходило мимо. Плутон заметила что Серенити снова стала светлой, и на её лице мелькнула улыбка. Всё вроде бы стало хорошо. Послышался голос Мирам, предложив пойти в кафе, и все дружно отправились туда. Ну а Сецуна наблюдала всё со стороны. Не до кафе как-то было, да и она, как страж времени, привыкла наблюдать за людьми теряющими время на подобное. Было время когда она считала это бессмыслецой, но, познакомившись с другими сейлорами ближе, это изменилось. И всё-таки, Сецуна отправилась домой. Была ночь, день удался не лёгким, она ели-ели не сваливалась с ног, да и обдумать было чего.
А они пусть развлекаются... Они этого заслужили. с усталой улыбкой сказав себе это, Плутон отправилась домой.

+1

63

мичиру набрала столько платьев ,юбок,штанов,купальников,туфель,что еле дошла до дома
===Дом Харуки и Мичиру

0

64

Все случилось на столько быстро, что Хару стояла и ничего не понимала....Чувствую,я здесь лишняя, пойду-ка я домой-С этой мыслью Хару вышла из супермаркета и подбросив ключи в воздухе села в машину.Через миг она была уже за поворотом.
===Дом Харуки и Мичиру

0

65

Хотару с улыбкой, грустной и радостной наблюдала за подругами. Когда все ушли, Хотти вдруг очувствовала себя так одиноко... Слёзы сами полились из глаз, из груди вырвалось сдавленное рыдание. Тигр успокаивающе зарычал и коснулся тёплой мордой щеки хозяйки. Томо обняла его и встала, глядя вслед удаляющимся фигурам.
Никому я здесь не нужна... Но мой долг - всё же защищать их, и я люблю их, не смотря ни на что... Даже если я им не нужна или лишь мешаю, я люблю их... - с тоской думала Хотару, затем посмотрела на тигра.
Идём домой, - тихо сказала Сатурн и погладила духа. Тот так же тихо прорычал в ответ, и две фигуры удалились.
=== Дом Сецуны и Хотару

0