== Кафе
Мако вошла в огромный зал с большыми ветринами. Она сразу отправилась в отдел за продуктами. Купив все необходимое, отправилась к выходу.
== Квартира Мако
*Роли* На улице чудесная погода. Яркое солнце то и дело наровит кого-нибудь согреть |
Приветствую всех гостей и участников в нашей кавайной игре! |
|
Администраторы:
Luna, Макото Кино Модераторы: Сейя Коу,~Усаги Цукино~ , |
== Кафе
Мако вошла в огромный зал с большыми ветринами. Она сразу отправилась в отдел за продуктами. Купив все необходимое, отправилась к выходу.
== Квартира Мако
===новый дом темных сейлор звезд
так надо купить поесть. Она прошлась по всем отделам и набрала кучу еды. Оплатив все на кассе решила зайти за одеждой. Вот в чем была ее слабость. Покупка не заставила себя долго ждать. Она накупила всего: и платья, и юбки, и брюки, и обувь, и аксессуары . И летние, и весенние, и зимние вещи Короче вышла оттуда с большим количеством вещей. Она вышла на улицу и направилась домой
===улица
**Мирам приземлилась прямо на плитку супер маркета*.Она побрела между рядами полками и подыскивала себе подходящую одежду**
Может это? спросила у нее Серенити протягивая ей шелковое платье чуть выше колена, бледно оранжевого цвета .
Ай!вскрикнула Мира Ты же зло зачем ты мне помогаешь??**Сама Мира посылала мысленные сигналы Плутону**
Мне надо с тобой поговорить, а помогаю потому что сама шопинг люблю она взяла еще одно платье с полки и приложила к себе
Давай говори что тебе от меня нужно!?-Мире было неприятно так разговаривать с королевой ведь всё таки она ей помогала!
Ты решила быть с сейлорам? спросила она напрямик
Да решила!Они мне нравяться!А ты по моему решила стать тёмной да?
Это не тебе решать прошипела она. За нас все решает сила что внутри нас и она решила что я зло. Готовься Мирам скоро ты потеряешь все что приобрела
===>Дом Сецуны и Хотару
Марфик запыхавшись подбежал к магазину,кинулся внутрь и остолбенел...Кругом все пропиталось темной энергией.Это еще что такое?Котик побежал вглубь и увидел Серенити и Мирам.Марф кинулся к ним:
-Все в порядке Мирам?
Отредактировано Марфик (2009-06-01 16:57:29)
===Дом Сецуны и Хотару
Сецуна прибежала к супермаркету, поняв что Мирам нужна её помощь. Кинувшись внутрь, Сец почувствовала тёмную энергию по всюду. Она увидела и кота, которого встречала в доме у тёмных, который помог бежать Мире когда Серенити появилась у них ома.
Она где-то здесь... подумала Сецуна, поняв что дороги назад уже нет.
-Плутон, дай мне силу! после нескольких секунд, Сейлор Плутон была готова к бою даже с Королевой Серенити.
Марфик увидел Сейлор Плутон и подкрался к ней:
-Я это сделаю вернее!Зачем устраивать битву?Тебе лучше найти демона,который(даю хвост на отсечение)здесь был!-котик аккуратно поднял упавшую банку тунца и вскрыл ее прямо в магазине.Немного поев,Марф снова посмотрел в сторону Миры и Серенити.Ну у них и разговорчики!
-Я это сделаю вернее!Зачем устраивать битву?Тебе лучше найти демона,который(даю хвост на отсечение)здесь был!
Сецуна посмотрела на кота который с ней заговорил.
-А ведь ты кот Персеи! Что ты тут делаешь? Я тебя видела и раньше...
Потом Плутон подумала над словами кота про демона. Всё-таки не доверяю я им... Как странно... С чего бы коту Персеи помогать её взбунтовавшейся дочери? и демон... Сецуна попробовала отправить телепатическое сообщения другим Сейлорам о демоне, но из-за такого количества тёмной энергии, возможно, они не получили её предупреждение.
=== Дом Сецуны и Хотару
Незаметно появившись в тени, в облачке фиолетового цвета, которое тут же пропало, Хотару наблюдала за всем происходящим. Затем Томо решила не скрываться и подошла к Сецуне и Марфику. Тигр появился рядом. Хотти подошла к Марфику и произнесла:
Здравствуйте. Я хочу извиниться за то, что наша первая встреча была не очень... спокойной. Извините, что беспокоила вас.
Сенши почтительно склонила голову и, подняв её, смотрела в сторону Серенити и Мирам. Затем, не отрывая от них взгляда, сказала Сецуне:
Тебе лучше поспешить за демоном, ауру которого я чувствую здесь. Это он, - сказала она, и, сосредоточив свою силу на ауре Чернозубки, Сатти воспроизвела его облик и показала Сецуне.
Я останусь здесь на всякий случай, - продолжила она и вновь посмотрела на кота. - Если вы не возражаете, конечно, - учтиво добавила Сатурн. Тигр подошёл к коту и низко поклонился.
Серенити перевел взгляд с Мирам на Марфа Марф ты нас предал. Она посмотрела на свою ногу. Так ты еще и нападать на меня решил это тебе с рук, то есть с лап не сойдет Она повернулась к Мирам А ты готовься сказала она и перед тем как телепортироваться прошипела предатели...
===дом темных сейлор звезд
===квартира Сецуны и Хотару
Выйдя из машины, Харука хлопнула дверью и побежала в супермаркет. Войдя в него, она увидела Хотару, Сецуну и Марфа.Ами...твоя интуиция нас не подвела....все здесь!Харука подошла к Сецуне и Хотти:Может быть вы мне объясните, что здесь происходит? Я думала у вас нет секретов от меня!Почему вы мне ничего не говрите?Я тоже хочу помочь!
Отредактировано Haruka Tenno (2009-06-03 16:29:18)
Марфик уже не слушал никого вокруг.Он снова виел будущее,но еще отчетливие чем прежде.Котиккак в тумане поклонился Сатурн и направиля к выходу.Подходил новые люди.Серенити исчезла.Неожиданно Марф понял,что исчезает,становится прозрачным.Кот посмотрелвокруг и понял.Черты людей и магазина стирались,он куда-то летел.
===>Созвездие Персея
Может быть вы мне объясните, что здесь происходит? Я думала у вас нет секретов от меня!Почему вы мне ничего не говорите?Я тоже хочу помочь!
Хотару тяжело вздохнула и повернулась к Харуке. Тёмные глаза немного укоризненно смотрели на Тено за эти слова. Чёрный тигр зарычал на Хару, но Томо с некоторой яростью и раздражением посмотрела на него, и Япет умолк, но грозно смотрел на Уранус. Хотти вновь вздохнула и ответила:
Мы от тебя ничего не скрываем. И секретов нет. Просто нету и времени всё объяснять. Проще с самого начала, что бы избежать ненужных вопросов. Мирам, одна из четырёх леди, которые собираются захватить нашу планету, почему-то решила переметнутся на нашу сторону и стать сенши, - Сатти отвлеклась и с нескрываемым недоверием угрожающе посмотрела на неё. - А Серенити, что бы скрыть пропажу Мирам, приняла её облик и обволокла себя тёмной энергией, которая взяла верх и Королева стала тёмной, на стороне Персеи, Мисам и Атик. Теперь она преследовала Мирам, но, как видите, в первый раз, потерпела поражение. Марфик, их кот, по каким-то причинам защитил Мирам, и, кажется на нашей стороне. А тёмные уже выпустили демона, который, судя по моим ощущениям, уже отнял мечты у трёх человек. Двое здесь и один на улице... Этого достаточно? - немного язвительно спросила Хотару и посмотрела на Марфа, который, ничего не понимая, исчезал. Томо понимающе смотрела на него.
Удачи, - обратилась она к коту и доброжелательно подмигнула. Затем она повернулась к сенши и недовольно добавила:
А сейчас мы теряем время, когда демон убегает! Здесь больше делать нечего. Незнаю, как вы, а я - за демоном!
И Хотти вновь испарилась, телепротировавшись.
=== Улица
Выслушав длительный рассказ Хотти.Харука поняла, что напрсно сомневалась в подругах.Прости Хотти, я опять вспылила.....-Харука отвела взгляд в пол,И зачем только тут! Мне нужнос кем нибудь поговорить...Харука посмотрела по сторонам, вс стояли в коком-то отцепенении...Вдруг её пронзила боль, самая сильная боль, прямо в серце. Харука прижала кулак к груди, стараясь из-за всех сил не упасть на пол.В глазах помутнело, а голова начала кружиться. Она прислонилась к стене и села на корточки.Что со мной такое, раньше такого не случалось.....Харука собрав все силы встала на ноги. Боль так и не проходила.А мне ведь еще машину везти.-подумала она и на её лице появилась небольшая улыбка, которая тут же исчезла из-за внезапной боли.Такое чуство как-будто меня пронзили в сердце.Она отвернулась от Сецуны и стукнула клаками по стене.Неужели эта боль не пройдет...Но болезненное чуство начало проходить и Хару начала приходить потихоньку в себя.
Отредактировано Haruka Tenno (2009-06-04 15:35:46)
Пожалуйста не давите на меня сейчас!Я себя чуствую такой виноватой что готова умереть !**По щекам Миры текли слёзы** *Вдруг Мирам почуствовала больюпричём очень сильную**Да что же это со мной**Боль стала такой невыносимой что Мира закричала**Пожалуйста помогите!Плутон,Сатурн,Уран помогите**На глазах Миры был такой испуг и тут она промолвила Я готова умереть ради нашей королевы Серенити
Сецуна наблюдала из далека на происходящее, но вдруг перед глазами затуманилось и она слышала знакомые голоса как будто во сне. Потом и голоса пропали. Всё было окутано мраком. Сколько это продолжилось, сама Сецуна не знала, но казалось вечностью. Через какое-то время всё прошло, и Плутон увидела Харуку, Ами и Мирам. Не Серенити, не кота видно не было. Сецуна холодным взглядом обвела всех и ушла.
===Улица
Почувствовав себя лучше она увидела Мирам. Ей было явно хуже чем ей. Плутона Хару не увидела поэтому,скрепя боль в сердце,она подбежа к Мирам.Мирам, что с тобой? Тебе плохо? Мирам прийди в себя!Харука очень испугалась ведь с Мирам произошло примерно тоже, что и с ней, да и в одно и то же время.Неужели это знак...но к чему.....Нам стоит найти Хотару, она должна знать ответ на этот вопрос.Харука снова повторила:Мирам, пожалуйста, прийди в себя!
Харука сидела возле тела Мирам, она безуспешно пыталась привести её в чевства, и когда она поняла, что её попытки счетны. Хару решила найти Хотти:Хотару должна знать как привести Мирам в чевства! И через мгновение Харука была на улице.
===Улица
=== Улица
Хотару ворвалась в супермаркет и увидела Мирам, лежащую без сознания. Используя свои силы и соединив остатки этих сил с мощью Япета, который прибежал вместе с Томо, Хотти видела и слышала всё, что произошло. Краем глаза сенши заметила странное поведение Сецуны, но решила разобраться с этим позже. Когда она услышала слова Мирам, то всё поняла. Сейлор Сатурн вышла из транса и кинулась к Сейлор Харону. Дотронувшись до руки, Сатти в испуге её отдёрнула.
Какая она холодная... - подумала воительница, но взяла её руку в свои и попыталась проникнуть в "сон" Мирам. В реальности принцесса Сатурна замерла в этой позе и ни на что не реагировала. Тигр был рядом - лежал на коленях, помогая хозяйке своими силами, и он тоже ни на что не реагировал.
{[Сон]}
Хотару плыла сквозь тьму, оглядываясь в поисках Мирам и не переставая её звать.
Мирам! - бестолку кричала Томо. - Мирам, где ты?
И тут Хотти увидела её. Она полетела к ней, немного походя на Усаги в последней битве, и обняла.
===улица
Войдя в магазин, Харука встала в сторонке, ятобы не мешать Хотти. ОНа внимательно наблюдала за её действиями.Вдруг она заметила, что Хотару давольно таки долго находится в одном и том же положении.Может она лечит её своей энргией?!-подумала Хару, но спустя несколько минут, терепение Харуки начало убывать, она ачала нервничать, почему Хотару такое длительное время находится в одном и тогм же положении, и ничего не говорит.Хотару, что с Мирам, ты узнала? Но Хотару молчала и Харука не понимала почему.Хотару, ответь мне!На этот раз тон Харуки был очень обеспокоенный.Она сделала шаг вперед к Хотару, но в груди опять раздался крик нестерпимой боли.Неужели, опять?Я думала прошло!Харука села на корточки, прижав одну руку к груди, а другой поддерживая голову.На её лбу выступил пот, и ей стало очень жарко.И почему только здесь не работает кондиционер!Боль не проходила как в прошлый раз, Харука попыталась встать опираясь на стенку. Медленно она поднялась, и своей силой воли скрепила боль в себе, но терепеть это Харука долго не могла.Хотару, помоги Мирам, спаси её!....Это были единственные мысли в голове Хару....
Отредактировано Haruka Tenno (2009-06-11 18:37:13)
==Улица
Вот чего она не ожидала увидеть, так это Мирам...Усаги подбежала к Харуке.Она стояла не подалёку
-Харука! Я..-Усаги хотела сказать о том,что её тревожит,но вспомнив о беззажитной Мирам-Что с ними?
Что с ними?
Харука увидела Усаги. Скрепя боль в себе Хару подошла к ней.Я сама не знаю...Мирам стало плохо и я позвала Хотару на помощь, она пытается рабудить её.Харука посмотрела на Усаги, увидев её обеспокоенный взгляд на Мирам, она сказала:"Почему ты с таким волнением смотришь на Мирам? Разве ты еще не знаешь, что Серенити сделала её одной из нас?"Харука стаяла и с удивлением смотрела на Усаги.
**Мирам наконец очухалась** Она увидела над собой Хару,Хоти и Усаги.Что это со мной?-задала она вопрос
После того, как Хотару обняла Мирам во сне, к Сейлор Харону вернулись силы, и она исчезла.
Проснулась, - подумала Томо и с улыбкой вернулась в реальность.
Хотти открыла глаза и улыбнулась, но никто этого не заметил.
Просто ты оказалась под слишком большим давлением, в том числе и с моей стороны... И ты не выдержала, - тихо сказала сенши неожиданно для всех.
Оой... - внезапно простонала Сатурнус и схатилась за голову. - Крик... Крик боли... Луна, Земля, Сатурн... Нет... Хватит... Хватит! - кричала Сатти, тяжело дыша. - Пожалуйста... Нет!
Тигр в тревоге вскочил и обеспокоенно зарычал. Он не знал, что делать, поэтому призвал остальных спутников: рык разнёсся по всей Галактике, и новые фигуры появились вокруг принцессы Сатурна. Пан, Рея, Диона, Титан, Тефия... Хранители Сатурна положили свои... Ну... Лапы, крылья... У кого что было - на плечи хозяйки, передавая ей свою энергию. Тигр, орёл, пума, пантера, дракон, снежный барс... Затем, когда дыхание воительницы восстановилось, они пропали. Хотару медленно открыла глаза и посмотрела вокруг. Фиолетовый Кристалл засветился, поднявшись из висячего положения. Томо недоумевающе и насторожившись смотрела на него. Оттуда послышался голос Сатурна:
Времени мало... Я умираю... Остальные планеты тоже в опасности! Их принцессы чувствуют это... Не теряйте времени, Сатти! Враги замаскируются ит попытаются проникнуть... Не доверяй никому из новых... Мирам, - обратился Кристалл к новой сенши. - Ты доказала свою преданность... Крепись, готовься к битве... Враги близко... Торопитесь! - и связь оборвалась. Кристалл потух и вернулся в прежнее положение. Девочка и тигр смотрели друг на друга, нахмурившись.
Ну вот, - мрачно сказала Хотти. - Битва.
Тигр хмуро кивнул, и они оба вздохнули.
Отредактировано Хотару Томо (2009-06-15 14:01:19)
Вы здесь » Возвращение новой Сейлор Мун » Общественные места » Супермаркет