Но как я буду дратся?Я же ничего не умею!Я верю что я смогу и я попытаюсь!А иначе я не достойна быть Сейлор Войном!
Супермаркет
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322009-06-15 14:56:57
Почему ты с таким волнением смотришь на Мирам? Разве ты еще не знаешь, что Серенити сделала её одной из нас?"
Усаги оторвала взгляд от Мирам.
-Что? Я..нет!-глаза расширились- Это просто неожиданно! ещё один воин!- Усаги продолжала смотреть в сторону Мирам и вдруг неожиданно для себя сказала
-Я ей не верю!
Поделиться332009-06-15 14:59:31
Что?Мирам просто не верила своим ушам Если бы я была против вас я бы вас уже укокошила в первую ночь,но вы вроде всё ещё живые!Я не против вас,а за ВАС.
Поделиться342009-06-15 15:03:17
Усаги выслушала речь Мирам,но чувство опастности и напряжонности не отпускало её
-Почему?-Усаги повернулась к Хару- почему я должна тебе доверять? Я буду доверять тебе,если мои подруги тебе верят.- взгляд показал на Хотару и Харуку.
Может я не права? нет этого не может быть..
Поделиться352009-06-15 15:21:22
почему я должна тебе доверять? Я буду доверять тебе,если мои подруги тебе верят.
Поймав строгий взгляд Усаги, Харука сначала немного испугалась, а затем втала, опираясь на стенку и сказала:"Я думаю пречин для беспокойства нет....И я Верю Мирам...."Харука передала эстафету взглядом Мирам.
Поделиться362009-06-15 15:27:38
Спасибо Харука!Усаги нет причин мне не верить!Интересно а Плутон мне верит?Я же ведь всё таки спутник
Поделиться372009-06-15 15:35:09
Услышав ответ Мирам, Харука посмотрела на Усаги:Усаги, Серенити сама сдела Мирам одной из нас, я думаю если Королева ей доверяет, то мы тоже должны!
Поделиться382009-06-15 21:05:29
Королева была воплощением Усаги в будущем,следовательно она должна была ей доверять хоть как-то.
-Но..но..Серенити теперь не такая как прежде! В ней что-то поселилось не доброе!Я видела что с ней случилось!!! И я бы не хотела такой же участи для вас! но..если ты-Усаги провела взглядом по Харуке-ей доверяешь...то и я буду,но если ты дашь мне повод в тебе сомневаться..-руки задрожали-это будет самая большая ошибка для тебя!
Поделиться392009-06-16 15:03:06
это будет самая большая ошибка для тебя!
услышав такие слова, Харуке стало не по себе.А что если это правда? Что если ты потераяешь доверие принцессы?Харука глубоко задумалась:Мой долг защищать принцессу, но Королева сама пострадала ради Мирам, а может это был хитроумный ход Мирам.Харука повернулась к Усаги и покланилась ей.Принцесса, мой долг защищать вас от пришельцев и врагов. Вы можете быть уверенны, я никогда Вас не придам, и попробую не допустить не единственного момента сомневаться в моей преданности!
Отредактировано Haruka Tenno (2009-06-16 16:11:35)
Поделиться402009-06-16 15:10:53
Ребята простие.....но я пойду домой!Мне очень плохо!Я пойду высплюсь**Мира слегка пошатнулась и приложила ладонь ко лбу.Ей было очень плохо.Такое было ощущение будто она неспала вечность и развернувшись она пошла домой**
====Дом Хотару и Сецуны
Поделиться412009-06-16 18:25:54
Усаги чуть закатила глаза. Но на сердце поселилось приятное чувство
-Харука! встань пожалуйста! Я и не думала в тебе сомневаться...это всё Мирам!она..-Усаги повернулась к воину,но той и след простыл..
Ребята простие.....но я пойду домой!Мне очень плохо!Я пойду высплюсь
-Харука,ты думаешь всё наладится? Ты правда так думаешь? может мне не стоило так с Мирам...она ушла...- путались слова девчонки,а глаза искали кого-то
Поделиться422009-06-16 21:06:01
===дом темных сейлор звезд
Серенити появилась и пошатнулось
-Что вы со мной сделали? спросила она у воинов
-Почему мне так плохо? продолжала она допрос
Поделиться432009-06-16 21:38:48
-Харука,ты думаешь всё наладится? Ты правда так думаешь? может мне не стоило так с Мирам...она ушла...
Харука встала и ответила Усаги:-Я не знаю, как принцесса, твои опасения правильны.Усаги, если ты чувствуешь что, что-то здесь не так, то здесь и вправду что-то не так!Харука услышала Королеву Серенити, Неужели, Королева, это она! Она начинает приходить в себя!Харука медленно начала приближаться к Серенити.Ваше величество, придите в себя! Это мы - Сейлор Войны! Вы нас помните?
Поделиться442009-06-16 22:15:47
Естественно помню, я не сошла с ума. огрызнулась она, но в душе ей было больно это говорить Ответить мне Харука что вы со мной сделали, что мне так плохо? она уставилась на Урануса и опять пошатнулась Да что со мной? Где Персея? пронеслось у нее в голове. Но почему то она не хотела видеть Персею, она хотела видеть своих друзей. Ее наряд стал еще посветлее, но не на много
Поделиться452009-06-16 23:38:22
Офф.Я бы отписалась но не могу я дома сижу в комнате своей.Серенити с возвращением
Поделиться462009-06-17 16:29:31
Усаги, если ты чувствуешь что, что-то здесь не так, то здесь и вправду что-то не так!
Но я всё время это чувствую с появлением Мамору!- выпалила Усаги- Всё должно быть хорошо,но это не так..- Неожиданно появилась Серенити. В памяти пронёсся смешной инцидент в школе,когда они с ней вместе хотели удрать с урока,а точнее Серенити прикрывала сбежавшую Усу. Эмоции как всегда брали верх
- Ты вернулась! Где ты была, Серенити!? Я сильно испугалась за тебя!-лицо сияло улыбкой,несмотря на холодный тон королевы. Усаги стояла совсем рядом с ней,но уже это вселяло надежду на такой же тёплый ответ
Поделиться472009-06-17 16:40:03
Где я была не важно, вас это не касается ответила она. Эй так хотелось обнять Усу, потому что она тоже боялась за нее. Мне кто нибудь ответит что происходит?Что с планетами?Или это вы все сделали?Почему мне так плохо? вопросы сыпались один за другим...Все таки ее порыв превысил все, она подошла к Усаги и обняла ее как сестру. Ей стало так тепло, что сердце было готово разорваться на маленькие кусочки от счастья. Она чувствовала почти тоже с Эндемионом, ее Эндемионом.
Поделиться482009-06-17 18:43:31
Эм..вообщето это сделали не мы ,а ты серенити вместе с моей чокнутой мамашко и такими же сестрёнками!Ну а случилось что с тобой это уже должна я у тебя спросить?-сказала подоспевшая Мира
Поделиться492009-06-17 18:54:08
Пока что Мирам мы вам ничего не сделали, Серенити покачнулась опять. Все поплыло перед глазами королевы. Она увидела их битву с темной луной, как они с девочками боролись бок о бок. Девочки прошептала она. Сердце опять будто схватило в тиски и казалось что ее дом, ее луна гибнет и молит о помощи. Серенити упала и появилась в Серебряном Тысячелетие, но не в наряде королевы, а в наряде принцессы. Она увидела Маму
-Серенити доченька надвигается беда. Прошу тебе вернись к друзьям иначе ты погибнешь сказала ей мать
-Не могу. Хочу но не могу прошептала сквозь слезы принцесса.
Селена исчезла и принцесса почувствовала всю боль Луны и очнулась от адской боли.
Битва, все что произнесла она после своего пробуждения. Серебряный кристалл засветился ярким огнем и погас. Перед ними опять стояла Королева Серенити.
Поделиться502009-06-17 18:59:09
Ура!Серенити ты вновь светлая!**Понеслась к Серенити в обьятия**
Поделиться512009-06-17 19:08:12
Она обняла девушку и сказала ей Ну что освоилась с силой Харона?Как с девочками?Все Хорошо?последний вопрос она спросила когда увидела как глаза Мирам стали грустными
Поделиться522009-06-17 19:14:35
Вроде,да!Знаешь в последнее время девочки перестали мне доверять,а без этого всё нормально!-Сказала Мира вновь светлой Серенити
Поделиться532009-06-17 19:18:39
Так на этот счет я с ними еще поговорю глаза королевы просто сверкали Как они посмели усомниться в человеке которому я доверяю. Ведь они не только мои воины, но еще и подруги поэтому должны доверять мне. Как твоя жизнь? спросила она у своей подруги.
Поделиться542009-06-17 19:21:18
Скучнаая-протянула Мира
Поделиться552009-06-17 19:27:59
Почему это? спросила ее королеве
Поделиться562009-06-17 19:34:35
Незнаю!-пожала плечами Мра и весело улыбнуласьМожет в кафе сходим?
Поделиться572009-06-17 19:38:55
Я не против ответила ей Серенити. Под руку с Мирам она направилась к выходу из супермаркета
Поделиться582009-06-17 19:40:36
сердце Усаги тоже наполнилось волной счастья и радости
-Я так боялась!-смотрела усаги на королеву. в глазах играл свет и отражение Мирам
-Мирам! Я ..прости..я была дурой,что поверила сама себе,что это ты виновата в том,что Серенити ...изменилась.Думаю я могу исправится-Усаги протянула свою руку Мирам
Поделиться592009-06-17 19:44:24
Серенити обернулась и тепло посмотрела на себя Я рада за вас девочки. пошли с нами в кафе? предложила она Усе
Поделиться602009-06-17 19:45:35
Да ладно тебе Усаги,пошли с нами в кафе!-взяла Усаги за руку и потащила за собой