*Сюжет*
*Роли*

На улице чудесная погода. Яркое солнце то и дело наровит кого-нибудь согреть
Приветствую всех гостей и участников в нашей кавайной игре!
Спасибо всем, что в играете с нами, что живете с нами этой жизнью!))
Администраторы: Luna, Макото Кино
Модераторы: Сейя Коу,~Усаги Цукино~ ,~Серенити~

Мототрек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Haru, специально для тебя 8-)

0

2

Хару прибыла на место раньше всех участников, дул легкий бриз и он очень напоминал о Мичиру."Интересно все таки, куда она могла пропасть?"- думала Харука. Тут она помотрела, что уже стали собираться участники:"Проеду-ка я пару кругов для разминки!"- с большим этузиазмом.

Отредактировано Haruka Tenno (2009-04-20 18:08:13)

0

3

Прехав пару кругов, объявили подготовку к настояшей гонке, харука была номером 7! Перед стартом она пыталась найти знакомые лица на требуне:"Где же Сецуна и Хотару???"- но время поджимало и дали старт, Харука в начале ледировала, но под конец у неё стала падать скорость. ВЕтер дул ей в лицо, она его чувствовала, ей нужна была лишь победа, вдрег перед своими глазами она увиела №3!"Неужели я проиграю"- пронеслось у неё в голове:"Но такого не может быть!"- и она со всей силы нажала на газ и полетала со скоростью ветра к финишу, она обагнала всех и пересекла финишную черту первее всех,но эта победа была не такой радостной, как все другие, рядом не было Мичиру.Со сметением на лице она получина приз и было, вот уже стала собираться, но вруг ей показалось, что она на требуне увидела Сецуну, но к сожалению это бил лишь мижар. У Харуки совсем не было настроения и она грустная отправилась гулять по ночному парку, чтобы развееть свою тоску.
===парк

0

4

===Дом Сецуны и Хотару
На мототреке было уже пусто, из друзей Харука никого не встретила, ведь кроме неё никто так не любил гонки.Она начала наматывать круги на треке,но сколько не старалась у неё не получалось побить свой рекорд.Такого раньше никогда не было-Харукане понимала в чем дело...Это её сильно обеспокоило,она просто не могла разобраться самостоятельно во всем сразу, да и Мичиру рядом нет! Это просто ужасно.Так я себя еще ни разу не чувствовала!... Харука ехала, а ветер дул ей на встречу, и только это её утишало....Хоть ты со мной!-Это вселяло Хару уверенность.Поэтому она остановилась, закрыла глаза, и наслаждалась дуновениями ветра.Ты меня успокоил, спасибо тебе!-Хару часто разговаривала с ветром, особенно когда оставалась одна.Она вспомнила Мичиру:Где же ты?Мы же не хотели растоваться до конца дней!- Харука не могла сдержаться, ей было очень тяжело и в то же время ветер ей успокаивал.Ну хватит ныть!...сказала она сама себе....В конце концов, есть много людей кому я нужна, ну по крайней мере я надеюсь на это......С этими слова Харука отправилась домой, ведь она почти два дня не спала.
===Квартира Харуки и Мичиру

0

5

и тут не кого нет  што такое
--пляж--

0