Квартира Мако
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-04-10 22:31:17
Макота Проснулась, потянулась и открыла глаза... Затем встала и пошла на кухню готовить завтрак..
Поделиться32009-04-10 22:44:46
Вдруг позвонил телефон. Мако подняла трубку, и так увлеклась разговором, что не заметила, как её завтрак подгорел.
*Ну не сидеть мне голодной, а готовить во второй раз - облом. Пойду в кафе*, подумала она, оделась и ушла.
== Кафе "Клубничка"
Поделиться42009-04-10 23:51:06
== кафе "Клубничка"
-Дом, милый дом,- сказала Мако и завалилась на кровать....
Поделиться52009-04-11 17:26:35
Мако проснулась. За окном ясно сияло солнце, и она осознала, что проспала пол дня... Приготовив завтрак, а точнее обед, Мако с наслаждением его съела...
- Пора бы и к девочкам наведаться,- сказала вслух. Оделась и вышла из дома.
== Дом Усаги, Малышки и Луны
Поделиться62009-04-17 20:23:38
== Школа
Мако вернулась со школы. День выдался тяжелым... Работы много, плюс домашнее задание...
- Ах, как грустно..- подумала Мако и уселась за учебники.
Поделиться72009-04-17 20:24:40
Выучив уроки Мако отметила, что у неё есть уйма свободного времини..
Так, чем бы занятся...
Поделиться82009-04-17 20:30:39
Так и не придумав Мако пробездельничала весь день...
== Сон==
Ну вот, опьять утро... Опьять школа...
== школа
Поделиться92009-04-18 11:13:51
== Парк
Мако пришла из парка и завалилась на кровать. В постели она заново начала переосмысливать недавние события.
* Эта новенькая, она так уверенно подошла к Нефриту, будто они двести лет знакомы... Странно. Неуж-то они заодно? Нужно проверить!* - подумала, и уснула.
Поделиться102009-04-18 11:15:19
==Утро==
Мако открыла глаза. На часах было 9 утра, а значит, что сегодня выходной (иначе б будильник сработал).
Она неспеша поднялась с кровати и направилась в душ...
Поделиться112009-04-18 11:47:12
После, сварив чашечку гарячего кофе, Мако решыла погулять по городу.
- Пожалуй, начну с парка,возможно там я найду ответы на свои вопросы...- подумала девочка, и направилась к выходу. За окном была теплая солнечная погода, не смотря на то, что сейчас только середина апреля. Но Мако всё таки надела свою любимую желтую курточку.. Мало ли что.. Погода непредсказуема, впрочем, как и всё в этом мире...
== Парк
Поделиться122009-04-21 18:09:38
== Главная площадь
Мако вернулась домой. Настроение после сражения было ужасное, к томуже болела голова. Девочка присела на кровать, и не заметила как уснула.
==сон==
Поделиться132009-04-21 18:12:21
Тупой будильник злорадосно белинькал..
- Ну надо - же, опьять подём... - сказала вслух Мако и поднялась с кровати.
Голова раскалывалась страшно, будто она всю ночь слушала биение большого колокола... Но в школу идти надо..
Вздохнув, девочка поплелась в школу
==школа
Поделиться142009-04-21 20:12:35
== Супермаркет
Мако вернулась домой. Открыла холодильник и поставила еду.
- Как харашо, всё-таки, дома- подумала она. Села на диван смотреть телик.
Поделиться152009-04-21 20:32:15
По телику какраз ишла её любимая програма о пище. Мако даже принялась записывать новый рецепт, как вдруг зазвонил звонок. Мако ничего не подозревая открыла дверь. Какое было её удивление и ужас, когда она увидела Нефрита!
От неожыданости она ляпнула
- Не подходи, у меня черный пояс по каратэ!
Поделиться162009-04-21 20:38:57
Мако было остолбенела от такой наглости.
- С какого это времени демоны ходят к сейлорам средь белого дня?? Ты в своём уме- закричала Мако, пытаясь незаметно подобраться к своей "волшебной палочке". Подумав, что её квартира может превратится в военные руины, после трехдневной уборки, она отложыла идею "сражения".
- Выметайся, иначе я тебя прикончу!- выпалила она.
- Ты жыв до сих пор только потому, что когдато оставил в живых меня! А сейчас - вали! И Мако указала на дверь.
Поделиться172009-04-21 20:47:12
Мако продолжала хлопать глазами. Такого она ещё не терпела! Вот это наглость!!!Да что он сибе позволяет.
Мако полна решытельности подошла к Нефриту.
- Ты! Я твои грязные просьбы не то что исполнять, я их и слушать не желаю!! - заявила Мако.
Да как ты вообще посмел сюда явится? После того, как преченил столько боли мне и близким мне друзьям! Ты - жалкий эгоист! Я сказала - ещё одно слово - и ты оправдаешь своё имя! Забирайся!- и Мако буквально выдернула его из кресла.
Поделиться182009-04-21 21:04:15
Мако безсильно упала на кресло. То, что только что случилось - перевернуло её мирозрение.
- О Господи! Он говорил так... так... что я ему поверила,- грустно осознала она. И это озадачило её ещё больше.. Теперь кроме её собственых проблем на неё свалились и проблемы Нефрита.
Вот это поворот судьбы.
Продолжая сверлить взглядом стену Макота сидела на диване....
Поделиться192009-04-23 15:30:03
Немного осмыслив события Мако встала с дивана и принялась ходить по квартире.
- Что мне теперь делать? Как быть? Я должна всё сообщить девочкам, но ведь Нефрит просил...
И что , я его послушаюсь? Нашего врага! Врага? Враг ли он нам? ... мне? Не знаю.. Вроде да, но и нет.. Он так смотрел! Прямо в глаза! Я увидела, КАК он страдает! Нужно ему помочь! Помочь освободится от зависимости от Тёмных сил!
Мысли метались в голове Мако. Она ещё долго не могла понять, что ей делать. Но уже знала, что сама она не справится. Она решила поговорить с девочками как в добрые времена... Конечно, не говорить им ВСЕГО. Просто распросить, что им извесно о их новом враге. И она пошла к дому Усаги и Луны.
== Дом Усаги и Луны
Поделиться202009-04-23 18:44:48
== Парк
Мако пропустила Нефрита вперёд. Войдя в прихожую включила свет. При свете лицо Нефрита выглядело вполне естественно, но слегка уставшым. Мако проводила его к дивану.
- Тебе нужен отдых,- заявила она. Затем взглянув ему в глаза сказала:
- Нефрит, пообещай, что не зделаешь ничего плохого! - просьба была по-детски наивной. Но всё-таки...
Мако отправилась на кухню и принесла чай.
- Я буду за тобой ухажывать, пока тебе не станет лутше, но взамен ты должен расказать, что случилось.
Поделиться212009-04-23 18:58:13
Слова Нефрита успокоили Мако. Ато она уже почала замысливатся, правильно ли она зделала, впустив его в дом.
- Ладно. Если не помнишь, тогда насильно из тебя слов тянуть не буду. - сказала Мако.
- Как твое самочуствие? - поинтересоалась. ( Вдруг вспомнила за Усаги, у которой тоже были провалы в памяти, только в отличии от Нефрита, та этого не осознавала)
Поделиться222009-04-23 19:04:22
Нет, ему всё таки нужен отдых - подумала Мако.
Она отправилась в комнату для гостей и приготовила там постель. Затем позвала Нефрита.
- Вот здесь ты можешь отдохнуть. Вот пульт от телевизора, книги в шкафу.. Но лутше всего, если ты будешь спать. - сказала и пошла к себе.
- Спокойной ночи, Нефрит!
Поделиться232009-04-23 19:12:47
Мако отправилась к себе, предвратительно погасив в доме свет.
Включив маленький светильник на тумбочке, достала свой старый альбом. Там была она и её родители.. Ещё до аварии.
Впервые за столько лет я засну не в пустой квартире.- Подумала она.
Одела свою любимую пижаму устроилась поудобней на кровати.
Её немного смущало то, что она спала в квартире с едва знакомым мущиной. Тихонько поднявшысь с кровати защелкнула за собой зверь.
Так спокойней будет, решила она. - Ато вдруг ещё проснусь и замочу кого-нить ночью (улыбнулась сама себе).
Уснула..
Поделиться242009-04-29 17:13:24
Макота проснулась. Сон был сладким и... долгим.
Поднялась с кровати и направилась в ванную, по дороге увидела в коридоре мужскую обувь.
-Откуда тут.. Блин, вспомнила!
Мако преуныла.
И что мне теперь с ним делать? Как быть? - и она потопала на кухню, где запарила себе черного чая.
Поделиться252009-04-29 17:29:16
Мако пробудилась от внезапного голоса.
- А, Нефрит, эт ты? - меланхолично переспросила она. - Привет!
Перед ней стоял высокий, красивый брюнет с глубоким взглядом лазурных глаз.
Прям как с картинки,- подумала Мако и смутилась.
- Присоединяйся, - сказала она двигая к нему чашку только-что набраного чая.
Я вот думаю, что мне с тобой делать,- честно призналась она.
Поделиться262009-04-29 17:44:47
Мако прекрасно уловила ход Мислей Нефа, от этого стало ещё тоскливей. Тут ей в голову пришла отличная идея!
- А что, если тыустроишся на роботу! - выпалила она.
- Подзароботаешь немного денег, сможешь купить себе жильё, ну и т.д. А пока пожывешь у меня. Пока девочки тебя не увидят, то и волноватся, впрочем, неочем!-Улыбнулась девушка, ей, как-будто камень с души упал. Впрочем, хотя работа и не самый прекрасный выход, но , увы, иного не придумали...
Поделиться272009-04-29 17:55:46
Мако перевела взгляд на часы.
- О Господи, не здержала изумления она.
- Я опаздываю! Скоро превращусь в Усаги!,- с ужасом подумала Мако.
Быстро сганяв в комнату, переоделась, умылась, схватила сумку и в дверь.. Остановилась.
Нефрит, запасные ключи от дома в шкафчике, будешь уходить - закроешь дверь. И выпорхнув, словно бабочка, понеслась в школу.
==> Школа