Здесь будут происходить все массовые мероприятия города
Главная площадь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-18 16:22:00
Мако услышала жуткий визг. Девочка не раздумывая побежала на помощь. Забежав за ближайший угол - остановилась. Она увидела жуткую картину - Нефрит забирал силы одной юной девушки.
Мако была готова бросится на помощь, но вспомнила слова Луны :"Будь осторожней".
Я не справлюсь сама- подумала Мако, но и оставить я её так не могу! Будь что будет!
Сила кристалла Юпитера, дай мне силу
Поделиться42009-04-18 18:14:50
- И по этому ты убиваешь невинных?? - слова Нефрита поразили С.Ю.
- Ты бездушный егоист! Думаешь только о себе и о тьме! Если в твоём сердце осталась хоть капля добра - остановись! - сказала Юпитер. Она до последнего верила, что Нефрит одумается.
Поделиться62009-04-18 18:42:24
Не веря своим ушам Сейлор Юпитер стояла и молчала. Она не понимала, что здесь происходит. Ещё минуту назад она щитала Нефрита врагом, а теперь.. Почему он её не убил? Возможно, не всё потеряно...
Но в любом случае нужно спасать свою жызнь.
Тут С.Ю. подумала, как разозлится Луна и Усаги, которые советовали быть осторожней, им бы наверно не понравилось бы увидеть её труп.. (и она улыбнулась).
Спасибо тебе, Нефрит, я твоя должница! - ей было стыдно признавать, и она не хотела уходить с поля боя побежденной, но увы...
- Нефрит, учти. Я тебе благодарна, но если ты ещё раз атакуешь невинных людей - я вернусь, если это будет стоить мне жизни...
Поделиться72009-04-18 20:06:21
Сейлор Юпитер дождалась исчезновения Нефрита, превратилась в Мако и направилась в сторону дома...
== Квартира Макото Кино
Поделиться82009-09-03 16:03:15
===>Новое начало игры
На городской площади раздался еле слышный хлопок,в тот же момент Марфик появился в снопе искр в дальнем конце площади,но этого никто не заметил.В рабочий день там было мало народу,тем более мало ли на ней всяких котов гуляет.Люди пивыкли к этим мелким домашним животным и их присутстие не смущало никого.Оглядевшись и ознакомившись с ситуацией,кот успокоился.Марф сел под навесом какого-то здания и задумался.Его давно не было в городе,многое могло измениться,а значит подумать надо было...Обо всем...Но его все мысли странным образом осановились на одной теме...Люди очень странные существа!Они ждут пришельцев из космоса,но каждый раз пропускают их появление...Они летят к звездам,к новым планетам, в поисках разума,а на Земле у них остется куча забытых дел...Они берут в дом животных,но уже через неделю забывают их кормить или вообще выкидывают,когда выясняется,что животное не такое ручное как хотелось бы!Они строят города и дороги,а природа уже не слышит себя!И сейчас,когда на Земле начинается новая битва,люди ничего не заметят!Только удивятся...Почему техника борохлит?Может мы тогда не такие уж и плохие?Мы ведь,как волки,санитары леса!Мы хотим очистить эту планету...Воины в матросках защищают сию планетку,они никогда не ждут благодарности...Понимают,что не дождутся!Но в конечном счете,если люди узнают кто такие Сейлор воины,они начнут издеваться над своими защитницами,возможно захотят изучить природу их сил...Вот тогда и наступит конец света!И ничто не спасет Землю,потому что сами воины отвернутся от нее!Люди иногда думают о глобальных и важных проблемах,но это бывает чаще всего поверхностные суждения,которые подобно кавалерии наскакивают и тут же растворяются!А когда они наконец поймут все свои ошибки будет поздно!Нет,мне их даже жаль...Они не все такие скверные!Но...Выживает всегда сильнейший!А если нас победят,то это будет не заслуга землян,а заслуга воительниц,к которым присоединилась хозяйская дочь...Последняя мысль о Мирам заставила котика очнуться.Перед отъездом он почти втерся в доверие к воинам,но помешала эта Серенити.Странная она!Захотела стала доброй,захотела стала злой...Но ее никто не винит, и возможно она уже снова стала милейшей и добрейшей принцессой!А мы еще ничего не сделали,а нас уже не хотят оставить в покое!Конечо....Их можно понять...Перед Марфиком встали картины,которые он наблюдал в своих видениях.Воины не раз жертвовали всем.О такой жизни он и мечтал,но предавать Персею...Нет,он не предатель!Его род всегда служил роду хозяйки,и он не собирается нарушать вековую традицию.А если нас и победят...Ну тогда я узнаю горечь поражения и стану еще мудрее!Хотя на этой планете я чувствую себя,как в болоте.Эти мелкие интрижки...Они присутствуют даже в отношениях Сейлоров!До чего докатились они...Защитники!Какая планета,такие и воины...Только когда беда неизбежна,Сейлор Сенши вспоминают зачем им оружие!Мне здесь скучно...Эти мелкие дрязги не для меня!Как же мне не хотелось возвращаться...Но я иначе не мог...Долг!А что это?Это основа мое жизни...И все?Мысли тучей роились в голове кота,он понимал,что все его мысли всегда остаются при нем.Ведь он кот,а зачем высшему существу слушать животное?Марф отвлекся отрассуждений и осмотрелся.Прямо перед ним возвышалось огромное здание.Белое,оно было величественно и прекрасно.На длинных штырях дрожали от ветра флаги.Почти весь фасад здания украшали арочные окна с многочисленными укашениями.Такое строение создавалось на века!Потрясающе!Людей создающих такую божественную красоту я уважаю...Но их единицы!А этих мелких...Торгашей!Да...Точно, так их и надо назвать!Они торгуют всем вещами,чувствами,людьми...Это их ад...На площади сталовилось все больше народу, и уже какой-то шустрый ребенок попытался схватить Марфика.Котик увернулся и устроился за памятником.Ладно,малыш!Постарайся вырасти другим,не таким как все люди!Стань Человеком!С большой буквы!Щурясь на солнце,Марф решал куда ему идти.Наконец решение было принято.Сначала к хозяйке!Надо узнать все,что произошло за мое отсутствие...А вот потом...Старась держаться в тени,кот засеменил в сторону спального района,чтобы оттуда попасть в дом Персеи
===>Дом темных звезд