*Сюжет*
*Роли*

На улице чудесная погода. Яркое солнце то и дело наровит кого-нибудь согреть
Приветствую всех гостей и участников в нашей кавайной игре!
Спасибо всем, что в играете с нами, что живете с нами этой жизнью!))
Администраторы: Luna, Макото Кино
Модераторы: Сейя Коу,~Усаги Цукино~ ,~Серенити~

Библиотека

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

:writing:

0

2

====школа
Оливия взяла Ятена за руку и повела вглубь библиотеки.

0

3

==Школа
Зашел вместе с Принцессой в Библиотеку. *Очень много книг...! А если она меня прибьет ими... нет, нет хватит думать о плохом!* - Пойдемте за вон тот столик! Показал на столик, который находился в дальнем углу возле окна, на прекрастный вид в сад кружка "Садоводов."

0

4

"Хорошо, пойдем." Пройдя несколько шагов, принцесса обернулась. "Тебе не кажется, что за нами следят?"

0

5

Обернулся и посмотрел на Оливию. *О чем-то она?!* посмотрел по сторанам ни кого нет. - Может показалось? Спросил у Оливии вежливо.

0

6

Не знаю...Может быть... Оливия медленно повернулась к Ятену. Ну так что ты хочешь мне рассказать?

0

7

- Да точно! Задумался *Ну как бы мне это сказать?!* Смотрит в глаза Оливии. *Черт! Не могу я так когда смотрю на нее я словно дар речи теряю... нужно собраться!* Взял всю свою силу воли в кулак...не много наклонился. - Я...я вас... *черт! Это же так легко сказать я вас люблю! но почему я ни как...надо быть решительней!* Я вас... Посмотрел на Принцессу - Люблю! Немного сам  оболдел от сказанного. Но все же у него получилось сказать самому без чей-то помощи. Пусть глупо получилось, но он сам.

+1

8

Я думала ты хочешь сообщить что-то важное! Принцесса встала и повернулась к выходу.

0

9

*Не фига себе! разве это на важно...! Она меня отвергла...* подумал он. Его зрачки расширились вот вот из глаз польются слезы. Его сердце просто разбили на мелкие осколки этими словами, которые произнесла его любовь. Я думала ты хочешь сообщить что-то важное! Взял себя в руки и прокречал в след уходяшей возлюбленной. - А разве это не важно для вас?!

Отредактировано Ятен Коу (2009-05-03 23:01:01)

0

10

Оливия обернулась и увидела Ятена, готового вот-вот расплакаться. Встала на колени перед его стулом."Неужели это так важно для тебя?Прости...."-прошептала она.

0

11

Бросилса к ней...обнял. - Что Вы Принцесса! Не стоит стоять на коленях передомной, я этого не достоин! Простите меня я наверно сказал глупость...простите если сможете! Шепчет ей на ушко.

0

12

Оливия ничего не смогла сказать в ответ. Она выдавила из себя еле заметную улыбку и медленно стерла со щеки Ятена слезу.

0

13

Ятен смотрел на свою возлюбленную и думал. *Почему...почему так?! Почему она не ответила?! Может я и в правду глупец! Да как я мог подумать, что она меня любит!* взял ее нежную ручку...поцеловал в лодошку..его губы горели от ее тепла. - Простите...меня! Я наверно поторопился. его сердце болело и шщипало от боли, но он нашел силы отпустить ее из своих обьятий. Развернулся и молча пошел к выходу.

0

14

Но...Ятен! Постой! - Оливия бросилась за Целителем. Я...Я в самом деле даже не знаю, что ответить...Такого со мной не было ни разу...

0

15

Юноша остановился оглянулся на девушку. *значит не все потеряно!* - Принцесса я не требую от вас, чтоб вы меня любили! Но я просто хотел, что бы вы знали о моих чувствах и больше не чего. Если захочите со мной встречаться, то скажите, а сейчас просто подумайте и разберитесь в себе! Я просто давно уже понял, что люблю выс еще в ту самую первую встречу. Я буду ждать ответа столько сколько потребуется пусть это займет хоть вечность! засунул руки в карман.

0

16

Принцесса не ответила Ятену, она подбежала к нему, быстро чмокнула и унеслась в неизвестном направлении.
====куда-то

0

17

У него немного расширились зрачки от неожиданности. *Я все понял!* Улыбнулся в след - мне стоит тоже немного проветрится! и тоже вышел.
==пляж

0

18

прибежала в беблеотеку...вся запыханая.(сказала сама себе)мне надо учить уроки  чтоб мне некто не мешал пойду к дальнему столику подашла полажила книги на стол сматрю на пол слиды мальчика и девочки суда не кто не приходит срано... мне надо учить уроки села за стол .Мичиру села за стол и начела учить уроки.повтарила 10 раз хватит.

0