*Сюжет*
*Роли*

На улице чудесная погода. Яркое солнце то и дело наровит кого-нибудь согреть
Приветствую всех гостей и участников в нашей кавайной игре!
Спасибо всем, что в играете с нами, что живете с нами этой жизнью!))
Администраторы: Luna, Макото Кино
Модераторы: Сейя Коу,~Усаги Цукино~ ,~Серенити~

Пляж

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

:flirt:

0

2

Оливия шла по вечернему пустому пляжу, вдумываясь в слова Усаги и Сейи Неужели нас опять ожидает битва? И этот странный сон Ятена.....Другие тоже что-то чувствуют...

+1

3

Юноша бродил по парку и не заметил как попал на пляж. Он сел на песок и всматривался в синее море, которое не чего хорошиго не предвещало...поднялся сильный ветер. Волны стали все сельнее и сильнее биться о берег... Ятен от них немного промок, но ему это нравилось, что-то в этих димонических волнах успокаивало его!

Отредактировано Ятен Коу (2009-04-19 22:19:15)

0

4

Оливия сбавила шаг и остановилась. Сердце колотилось в груди, казалось, оно вот-вот выпрыгнет. Успокоившись, Оливия пошла дальше, глядя на песок и не замечая ничего. И тут она столкнулась с Ятеном.

+1

5

Он почувствовал, что не один. Обернувшись назад и увидел свою возлюбленную принцессу.
- Принцесса?! удивился немного как видно она была растроена. - Принцесса, что-нибудь случилось и почему Вы одни здесь?! *без сопровождения это опасно, а если сон сбудится!? Нет...нет не хочу вспоминать!!!* Юноша встал его печальные глаза были как нестранно прекрастны, чем обычно и милая улыбка только дополняла его превлекательность. отрехнулся от песка.

0

6

Ах Ятен...это ты... Оливия окинула его грустным взглядом и выдавила из себя улыбку Ятен, ты веришь во все это? Мне кажется что это просто плохой сон... И к изумлению парня Оливия бросилась ему на шею и заплакала.

0

7

Коу развел руки в стороны и немного отропел от неожиданности...заключал в обьятия и произнес на ушко. -Не беспокойтесь Принцесса пока я буду жить я не дам никому вас в обиду! Я поклялся вам в верности защищать вас до конца, нет я так решил!!! Прикрыл глаза и все еще ее обнимал ведь он не хотел ее отпускать не за что.

0

8

Оливия посмотрела на Ятена блестевшими от слез глазами Мне нужно быть сильнее...Совсем разнюнилась..Выкинь из головы все что я сказала...Боже, какая я глупая..

0

9

Его руки разамкнулись от этих слов, что сказала Оливия взял за плечи обоими руками. - все в порядке моя Принцесса! И вы не глупая это я стал каким-то странным! Со мной что-то происходит и эти сны..., да, ладно забыли про них на сегодня и так много, что натерпелись все. Нежно улюбнулся своей возлюбленной и снова обнял ее.

0

10

Нужно отвлечься от этих мыслей...Может, сходим куда-нибудь? - улыбнулась Оливия.

0

11

- Да, конешно! Куда вы хотели бы сходить?! прикрыл галаза мило улыбнулся

0

12

Может, в кино? Или в кафе.Я изрядно проголодалась. А ты как считаешь? - Оливия скептически изогнула левую бровь. Ну что?

0

13

Так как юноша тоже сегодня не че не ел, то выбрал. - Пойдем в кафешку! мило улыбнулся и протянул руку ей!

0

14

=====кафе

0

15

Радостно отправился в кафешку идя с возлюбленной!
= = кафе

0

16

==Библиотека.
Легки ветерок заиграл в волосах Ятена. Солнце светило яркое и ее лучи пригревали холодное тело юноши. Ему было приятно находится на этом пляже ведь волны которые все так и искрились от солнечных лучей были поистене прекрастны. Он остановился на небольшом мостике для лодок...сная ботинки...присел опустив ноги в теплую воду.
С пустя некоторое время встал и собрался прогульнуться.
==Парк.

Отредактировано Ятен Коу (2009-05-13 19:51:25)

0

17

=== Кафе "Клубничка"
Хотару шла по самому краю воды и смотрела на небо.
Какое оно красивое! - восхищённо подумала Томо. Погрузившись в свои мысли, она шла по песку, ничего не замечая.
И что мне теперь делать? Куда идти? С кем поговорить? Как же мне хочется тоже какую-нибудь говорящую кошку! - улыбаясь, подумала Хотти, вспомнив Луну. - Или друга... Который всегда будет рядом... Не бросит, не оставит, не покинет... Поддержит, утешит... Но я, наверное, слишком много прошу... Такого человека наверняка нету вообще...
Тяжело вздохнув, Хотару отправилась домой.
=== Дом Сецуны и Хотару

Отредактировано Хотару Томо (2009-05-20 17:39:42)

0

18

вернулась писок дул мне в лицо  и я упала на колени и сказала сама себе:что со мной
надобы в ресторан зайти.
--Кафе "Клубничка"--

+1

19

Пляж, пляж, пляж......... :crazyfun:

0

20

А что означает, когда написано: Активный участник?

0

21

Аууууу!

0

22

Кто-то мне запретил выставлять тут картинки... А почему?

0