Да уж особенно если моя мама и сестрёнки захотят отомстить мне!Кхем..Сецуно,а что случилось с Марфиком??Я помню что он пытался меня спасти,а что дальше я уже не помню
Сецуна вздохнула.
-Мира, а ты ему веришь? Ты веришь что он хотел тебя спасти?
Плутон положила свою чашку, так и не взяв ни одного глотка.
Квартира Хотару И Сецуны
Сообщений 241 страница 251 из 251
Поделиться2412009-06-25 20:24:29
Поделиться2422009-06-25 23:03:12
Я даже незнаю!Рисковать собой ради моей жизни,хотя это может быть хитроумный план моей мамы!-Мира тоже поставила свою чашку Спасибо за чай Сецуно!
Поделиться2432009-06-26 21:16:36
Я даже незнаю!Рисковать собой ради моей жизни,хотя это может быть хитроумный план моей мамы! Сецуна посмотрела вниз. Спасибо за чай Сецуно!
-Да нет, не за что! улыбнувшись ответила Сец, но улыбка быстро стёрлась с её лица. Плутон резко обернулась и посмотрела обеспокоено в окно.
Поделиться2442009-06-26 22:26:47
Мира увидела как Сецуно улыбнулась и внезапно улыбка изчезла Сецуно,что с тобой??
Поделиться2452009-06-27 09:51:28
Сецуно,что с тобой??
-Ничего... Наверно мне показалось... Сецуна сфокусировала улыбку и подошла к окну.
Что-то должно случится... Я это чувствую!
Поделиться2462009-06-27 16:53:24
И славо богу-сказала Мира вновь улыбнувшейся Сецуне
Поделиться2472009-06-28 15:13:26
-Мирам, я пойду на улицу. Вернусь скоро. Сецуна вынула из кармана визитную карточку.
-Тут мой мобильный. Если что звони.
Сецуна дала визитку Мирам и вышла.
Улица ===»
Поделиться2482009-06-28 15:54:25
А я в школу!
Офф.Сори!Я уже там давно!
Поделиться2492009-08-31 20:40:37
Хотару тихо вошла в пустой дом. Тигр мягко прыгнул следом. Хотти посмотрела на него, потом на пустые комнаты, оставаясь на пороге.
И здесь меня тоже никто не ждёт, я никому не нужна... Но... Если я уйду, то где мне жить? Кто меня приютит? Разве такая, как я, кому-нибудь нужна? Я сею смерть, я - воин молчания... И почему же мне кажется, что я ещё могу быть кому-нибудь нужной?.. - грустно подумала вслух Томо. Тигр зарычал, но Сатурн не обратила на это внимания. Затем она тихо прошла в комнату, закрыв-таки входную дверь, разожгла огонь в камине и села на диван. Слёзы сами катились из глаз, и сенши, обняв руками колени, сидела и, тихо плача, смотрела на огонь. Сама собой вновь вернулась печальня мелодия из шкатулки Усаги. Япет улёгся рядом с диваном, засыпая. Сатти же никак не могла уснуть, всё думая о своём одиночестве. Отблески огня играли на гранях Фиолетового Кристалла, который не светился, и в полных слёз глазах Сатурнуса. Казалось, так продолжалось вечность...
Поделиться2502009-09-20 23:06:09
Мирам лежала на своей кровати как вдруг внезапно в её голове начали происходить совершенно не хорошие мысли Убить Серенити,вернуться к сёстрам и к маме.Стоп!Серенити моя лучшая подруга я не могу её убить.Нет можешь,Мирам ты очень целеустремлённая девушка!
Нет всё хватит!-С этими словами Мирам выежала из дома и понеслась к дому серенити!
Поделиться2512009-10-04 12:08:03
*Когда мимо пробежала Мирам, Хотару и Япет одновременно вскинули головы*
Мирам! - позвала Томо, но та уже ушла. Хотти встревоженно поглядела на Япета. Тот зарычал. - Что-то должно случится плохое... Бежим быстрее! - еле прошептала сенши и выбежала на улицу вслед за Харон. Тигр последовал за ней.
===Дом Усаги, Луны и Малышки