*Сюжет*
*Роли*

На улице чудесная погода. Яркое солнце то и дело наровит кого-нибудь согреть
Приветствую всех гостей и участников в нашей кавайной игре!
Спасибо всем, что в играете с нами, что живете с нами этой жизнью!))
Администраторы: Luna, Макото Кино
Модераторы: Сейя Коу,~Усаги Цукино~ ,~Серенити~

Квартира Хотару И Сецуны

Сообщений 1 страница 30 из 251

1

Плутон и Сатурн - мы вас ждали :jumping:

0

2

Из-за того что пришлось задержатся у Ворот Времени, Сецуна вернулась в Токио позже. Надеюсь Воины уже знают обо всём... Но надо попытатся встретится с ними. подобные мысли приходили ей в голову пока она не вошла в дом. Ей вдруг вспомнилось как они с Харукой, Мичиру и Хотару, а так-же с Иннерами, сражались вместе за этот мир. А в доме-то никого не было доооолгое время! Пора приниматься за уборку. подумала она, и за некоторое время дом блестел от чистоты. Теперь пора приготовить ужин...

0

3

Хотару вошла в дом и почувствовала вкусный запах.
Сецуна уже пришла! Ой, поедим сейчас...
Разувшись и сняв пальто, Хотару прибежала на кухню.
Сецуна! Ты уже здесь? Ой, как вкусно пахнеет...
Хотару втянула носом воздух и улыбнулась. Давно не было так хорошо... Но по усталому и встревоженному лицу Сецуны, Хотару поняла, что что-то не так. (Я имею в виду, что Хотару ещё не знает о беде, но если даже Сецуна ей не скажет, она почувствует. Пока она в неведении!)
Что-то не так, Сецуна? Что произошло? Ты выглядишь такой усталой... Снова враги?
Только произнеся это, Хотару внутренне ужаснулась.
Опять сражаться... Неужели вся наша жизнь будет в сплошных сражениях?! Но ведь так нельзя! Нельзя всё время драться! Я хочу жить в счастливом мире... Мире без войн! Почему всегда находятся те, в чьих сердцах живёт злость?!

0

4

Сецуна готовила особо вкусное блюдо, когда услышала что кто-то вошёл, а знакомый голос Сецуна! Ты уже здесь? Ой, как вкусно пахнеет... Сецуна обернулась и увидела Хотару. Она казалась очень радостной. Не стоит её огорчать с первой же секунды прибытья... Но, похоже Хотару что-то заподозрила Что-то не так, Сецуна? Что произошло? Ты выглядишь такой усталой... Снова враги? Нет. Ничего. Просто устала после дороги. Женщина постаралась улыбнутся, но заметила что и Хотару чем-то обеспокоена. Что случилось? Не грусти. Лучше поешь, у меня ужин готов. Вот поешь, о путешествии раскажешь...

0

5

Хотару пристально поглядела на Сецуну. Было заметно, что она притворяется.
Сецуна, пожалуйста... Я же вижу - возникли новые проблемы... Не притворяйся. Я чувствую... Зло идёт... Оно уже рядом с нами...
Хотару с мольбой поглядела на неё. Затем новая идея появилась у неё в голове.
Сецуна не хочет говорить... Видимо, дела обстоят очень серьёзно... Она хочет меня защитить, но я тоже воин! И обязана защищать Добро!
Впрочем, не хочешь говорить - не говори... Я сама могу узнать...
Хотару сосредоточилась и мысленно перенеслась в будущее, и узнала всю правду... По её щеке медленно скатилась слеза. Хотару открыла свои большие глаза. Теперь в них жила боль...
Почему... Почему?! Почему мы вновь должны сражаться?! Это мучительно и невыносимо... Всё время мир оказывается под угрозой захвата... Всё время  нам приходится жертвовать собой ради него... Почему Зло до сих пор живёт среди нас? Неужели они не понимают, что легче жить в мире и любить его, чем пытаться захватить и возненавидеть?

+1

6

Сецуна была слишком уставшей и взволнованной, и Хотару всё поняла:
Сецуна, пожалуйста... Я же вижу - возникли новые проблемы... Не притворяйся. Я чувствую... Зло идёт... Оно уже рядом с нами... женщина отвернулась и посмотрела через окно на небо. Впрочем, не хочешь говорить - не говори... Я сама могу узнать... Сецуна повернулась и посмотрела в глаза Хотару. По глазам женщины можно было понять: это что-то важное, но пока что заявлять об этом не стоит.

0

7

Хотару прочла по глазам Сецуны, что она не хочет рассказывать пока остальным.
Почему? Они тоже должны знать. Им ведь тоже не безразлична наша Вселенная...
А может, пока действительно им не говорить... Если в будущем всё так плохо, то Малышка сама им расскажет. А если нет - сообщим, когда они почувствуют...
Сецуна была очень уставшей и Хотару стало её жаль.
Бедная Сецуна... Она измотана... А ведь ещё и прибиралась, и ужин готовила...
Тебе помочь?

0

8

Почему? Они тоже должны знать. Им ведь тоже не безразлична наша Вселенная...
Я тебе всё потом расскажу,но обещай, что без моего согласия никому не скажешь, даже ЧибиУсе. тихо сказала Сецуна, начав всё ставить на стол.
Женщина заметила что Хотару пристально на неё смотрела, а потом та спросила Тебе помочь? Догадливая... Нет, спасибо. Ты лучше присаживайся. по глазам Сецуны, обычно холодным и загадочным, можно было прочесть благодарность.

0

9

"стук в дверь" Сецуна, Хотару!Есть кто дома?

+1

10

Вдруг раздался резкий шум двигателя(Это Харука Вывернула из-за угла...) сойдя с мотоцикла она подожла к Оливии, мило улыбнулась и встала рядом.

0

11

Постояв еще немного, Оливия решила, что никого нет дома и понуро поплелась в кафе
===кафе

0

12

Харука же с надеждой на то, что хоть Хотару дома осталась ждать, и еще раз постучала в дверь.Тут она взгянула на часы "И о боже, я опаздываю!!!"- с ужасом крикнула она и, сев на мотоцикл с бешенной скоростью умчалась на занятия.
===Школы Джубан(Класс Харуки и Мичиру)

Отредактировано Haruka Tenno (2009-04-16 15:27:55)

0

13

Сняв шлем Хару подошла к двери,постучав,она долго ждала,но ответа так не последовало."Странно,на них это не похоже"-сказала харуку и умчалась домой.
===квартира Харуки и Мичиру

0

14

Я тебе всё потом расскажу,но обещай, что без моего согласия никому не скажешь, даже ЧибиУсе
Хотару кивнула и добавила:
Я думаю, она тоже почти всё узнает сама... Она же в будущем, а именно там сейчас начнутся беспорядки...
Нет, спасибо. Ты лучше присаживайся
Как знаешь... Спасибо!
Затем Хотару услышала стучание и голос... Оливии? Стучали в дверь. Хотару осторожно открыла дверь и выглянула. Никого.
Странно... Я ведь точно слышала стук! И голос... Здесь, наверное, Оливия была...
Потом она заметила на дороге следы от шин. Будтто кто-то резко тормозил и вообще быстро ехал.
Здесь явно побывала Харука! - подумала Хотти и улыбнулась. - Кто же ещё такие следы может оставить?

0

15

Я думаю, она тоже почти всё узнает сама... Она же в будущем, а именно там сейчас начнутся беспорядки... Сецуна кивнула головой и села за стол.
Вдруг, кто-то постучал. Хотару откроет... подумала Сецуна, очень уставшая. Хотару открыла дверь, и заметила что там никого нет. Сецуна подошла посмотреть. Кто это был? Сецуна посмотрела на дорогу Похоже Харука проезжала поблизости... Придётся потом пойти к ним.

Отредактировано Сецуна Мейо (2009-04-16 20:48:19)

0

16

(Раздался звонок по телефону) "Дзинь-дзинь-дзинь!!!"
(прошло 5 мин, но не кто к телефону не поошол...прекратил звонить.)

Отредактировано Ятен Коу (2009-04-16 21:16:10)

0

17

Как ни странно в этот раз Харука пришла пешком,и подойдя к двери позвонила,надеясь что в этот раз ей кто-нибудь откроет.

0

18

Хотару услышала телефон, но не успела подойти. После этого раздался звонок в дверь. Томо устало побежала, тихо ругаясь про себя.
Загоняли... Подождать не могут?! Хоть бы на этот раз успеть!
Хотару открыла дверь - на пороге стояла Харука.
Харука! Привет! Проходи, мы как раз ужинаем! - радостно сказала Хотти, впуская Тено в дом. Привычно оглядевшись в поисках автомобиля или мопеда и не найдя его, Сатурн недоумённо поглядела на гостью.
А где колёса?

0

19

"Понимаешь Хотару,у меня скоро гонка,и я оставила свой мотоцикл в гараже,еще с ним не разобралась,нужно все гайки подкрутить,я же не хачу остаться позади!"- с нетерпенинм выпалила Харука:"Кстати...у меня есть билеты на мототрек,ты не хочешь сходить,можешь позвать с собой Малышку"-с радостью выпалила Харука и стояла в недоумении,протянув два билета Хотару,(возмет ли Хотару их ????)

0

20

Сецуна подошла и увидела что Харуку. Здравствуй Харука! Как поживаешь? Сецуна посмотрела в окно, как и Хотару, но машину или мопед не заметила. Так вот о чём она говорила когда сказала что завтра гонка... Сец вздохнула. С дороги я до того устала что стала путать кое-какие вещи... Сенцуна улыбнулась и повернулась от окна к Хотти и Хару.

0

21

"Сецуна, а ты не хочешь, сходить нагонку???"- сказала Хару,( и достав еще один билет из кармана протянула его Сецуне.)

0

22

*Посмотрела на Харуку и улыбнулась*
Спасибо! Схожу с удовольствием! Завтра, да?
*Взяла два билета и посмотрела на Сецуну*
Сецуна, можно? Пожааалуйста! Я за Харуку поболеть хочу!
*Хотти посмотрела умильными глазами на Сецуну (прямо котик из Шрека2)*
Если можно, то я сбегаю к Цукино и спрошу Малышку!
*С просьбой - чуть ли не мольбой - Томо посмотрела ещё более умильными глазами на Сецуну*

+1

23

"Сецуна,не будь сильно строга,отпусти Хотару..."- добавила Харука и посмотрела на Сецуну ангельским взглядом.Вдруг у неё закружилась голова, из рук вылетел билет и она упала без созная, чуть слышно сказав: "Зло..."...

Отредактировано Haruka Tenno (2009-04-18 18:44:03)

0

24

Хотару вскрикнула и бросилась к Харуке:
Харука! Харука!!! Очнись, Харука!
Томо принялась трясти Харуку, пытаясь заставить её очнуться, и тут она поняла, что случилось...
Зло.. - она услышала это страшное слово и всё поняла: Харука тоже почувствовала... Хотару вошла в её подобие сна и сообщила о том, что произошло, попросив больше никому не говорить. Выйдя из сна, Хотару обратилась к Сецуне:
Я знаю, не надо было ей рассказывать, но она всё равно бы допытывалась и беспокоилась! Я просто объяснила ей её обморок! Кроме того, наказала никому не говорить!

0

25

Очнувшись, Харука тихо сказла: "Так вот что я чувствовала последнее время-приближается новая угроза!"
(Взялась за голову и посмотрела на Хотару и Сецуну)"Спасибо Хотти, что мне все рассказала"-поблагодорила она Хотару.
"Сецуна так ты придешь на гонку?"- спросила она как ни в чем н7е бывало, подняв билет с пола.

0

26

Сецуна, а ты не хочешь, сходить нагонку??? Харука протянула Сецуне и Хотару билеты. Спасибо. сказала Сецуна взяв их. Сецуна, можно? Пожааалуйста! Я за Харуку поболеть хочу! просила Хотару. Сецуна,не будь сильно строга,отпусти Хотару... добавила Харука. Конешно! Мы же пойдём вместе! вдруг Харука упала, прошептав Зло... Хотару бросилась к Харуке. Сецуна, более спокойна (но в её глазах читалось беспокойство), тоже попробовала вернуть подругу в чувства. Харука наконец пришла в себя. Так вот что я чувствовала последнее время-приближается новая угроза! Всё верно... мрачно прошептала Сецуна. Сецуна так ты придешь на гонку? Харука, возможно не упев услышать тогда ответ (Сецуна тихо сказала, да и тогда Хару упала в обморок), и Сец ответила Неприменно! мы с Хотару будем там обязательно! А ты береги себя...

Отредактировано Сецуна Мейо (2009-04-18 20:47:20)

0

27

"Ветер усиливается, но пока у меня гонка, поолмаю голову над этим завтро! Пока!"- крикнула, выбегая из дома Харука. "Я еще кого-нибудь пирглашу!"- крикнула она и умчалась со скоростью ветра в сторону дома Усаги.
===дом Усаги

0

28

Ветер усиливается, но пока у меня гонка, поолмаю голову над этим завтро! Пока! крикнула Харука выбежав из дома. До свидания! Удачи! Сецуна помохала рукой в своём утончённом стиле и закрыла дверь.   

0

29

Хотару прокричала вслед убегающей Харуке:
Пока!!! Спасибо за билеты!!! Будь осторожна!!!
Затем Томо повернулась к Сецуне.
Спасибо за разрешение! И за то, что не стала ругаться! Я пойду погуляю, ладно? Мне надо подумать кое о чём... Скоро вернусь!
Хотти лучезарно улыбнулась и вышла из дома. Не совсем понимая, куда идёт, она побрела в парк.
== парк

0

30

Спасибо за разрешение! И за то, что не стала ругаться! Я пойду погуляю, ладно? Мне надо подумать кое о чём... Скоро вернусь! Сецуна кивнула головой в знак что можно. Хотару вышла, а Сецуна решила навестить Усаги и ЧибиУсу, если она уже там.
====» Дом Усаги, Луны и Малышки

Отредактировано Сецуна Мейо (2009-04-20 11:39:18)

0

Вы здесь » Возвращение новой Сейлор Мун » Дома героев (Светлых и Темных) » Квартира Хотару И Сецуны