*Сюжет*
*Роли*

На улице чудесная погода. Яркое солнце то и дело наровит кого-нибудь согреть
Приветствую всех гостей и участников в нашей кавайной игре!
Спасибо всем, что в играете с нами, что живете с нами этой жизнью!))
Администраторы: Luna, Макото Кино
Модераторы: Сейя Коу,~Усаги Цукино~ ,~Серенити~

Квартира Хотару И Сецуны

Сообщений 211 страница 240 из 251

211

Сецуна, что за глупые мысли? Мы прорвемся! Ладно..  Прости, Сецуна!... Я просто не хочу в это верить..
-Ами, ты же самая умная из иннеров! Кто если не ты поймёт всю сложность ситуации?
Мысли Сецуны внезапно улетели к Мирам. Ну и почему только она ушла? сказала себе Сецуна немножко волнуясь за новую знакомую. А этот кот... Он что, за добро? Всё-таки кот Персеи...

0

212

Прости... Расскажите мне все пожалуйста поподробней! Я хочу вникнуть во все, что пропустила, учась за границей!..
-Нет смысла говорить что ситуация критична, это и так понятно. Сецуна подошла к Ами и, смотря в окно, продолжила: Возможно они тоже прилетели завоевать Землю. В данном случае, тёмных не так уж много. Это Персея, их лидер, и три её дочери, Мирам, Мисам и Атик. Они принесли с собой и кота, такого как Луна и Артимис. Что касается Персеи и последних двух дочерей я не много знаю, но вот Мирам хочет перейти на сторону добра. Серенити, прилетевшая из будущего, первая дала инициативу превратить Мирам в Сейлор Воина. Но, Серенити стала тёмной и приняла сторону Персеи... Боюсь что это только начало...

Отредактировано Сецуна Мейо (2009-06-01 23:09:40)

0

213

Но почему? Почему Серенити ушла к ним? На сторону зла? Неужели ей там лучше?..
-Хаос коварен и могуществен, и тёмная энергия которую получают все его приспешники тоже. Серенити стала тёмной из-за чего-то вроде инцидента. Они с Мирам хотели чтобы мать Мирам не знала что та переходит на сторону добра, и по этому Королева решила взять облик Мирам и окутав себя тёмной энергией отправилась в дом тёмных. Что там произошло, не знаю, но точно что Серенити овладела та тёмная энергия. Я была там когда она превратилась в тёмную королеву, а её Серебренный Кристалл раскололся на двое.
Сецуна замолчала и посмотрела через буд-то что-то или кого-то искала.
Это чувство... Эта девушка, Мирам... Почему я привязалась к ней так? И всё-таки она не виновата что такво её судьба. И она хочет отречься от зла... Почему бы ей не помочь?
Потом она снова обратилась к Ами:
-Ты пока оставайся, а я скоро вернусь.
Не ожидая ответа, Сецуна быстрым шагом вышла из квартиры и отправилась к месту где был супермаркет.
===Супермаркет

Отредактировано Сецуна Мейо (2009-06-02 09:37:37)

+1

214

все это времы Харука сидела и просто слушала разговор, она не знала, что сказать, а просто анализировала происходящее.Все слова звучали так четко и уверенно, но никто ничего не делал все просто говорили.Почему мы сидим, почему не спасам Корову? Почему сижу я?...Я должна быть не здесь.....Харука резко встала с кресла.Я больше так не могу, мы только и делаем, что говорим, но ничего не делаем!Почему? Мы не можем сидеть и ждать! Мы должны предупредить Усаги и Звездных войнов!С этими словами Хару направилась к двери и начала собираться.

0

215

Харука, как ты думаешь куда поспешила Сецуна?
Только когда Хару дернула за ручку, на поняла, что вопрос адресованн ей. Она закрыла дверь и подошла к Ами.Я точно не знаю....Сецуна мне последнее время ничего не говорит!Харука опять задумалась. Она и впраду не знала куда направилась Сецуна.Интересно Сецуна сказла, что кристал разкололся на двое, а Усаги?Ами, ты можешь и не знать, но...у Усаги же остался Серебрянный кристал?

0

216

Конечно остался!  Должен был остаться во всяком случае.. Ты думаешь нам может помочь ее кристалл?  Я тоже так думаю.. только, если я одна буду так считать  ничего не получиться..
Ты уже не одна, я тоже так думаю! Нам надо срочно найти Сецуны и сказать ей об этом, вот только где её искать?Харука осмотрелась вокруг, как-будто старалась увидеть где-нибуть Сецуну.

Отредактировано Haruka Tenno (2009-06-02 16:27:59)

+1

217

Пошли в супермаркет.. Что-то мне подсказывает, что она там.. хотя я не уверена!..
Харука улыбнулась, достала из кармана ключи от машины и покрытила их в руке.Что ж, доверемся твоей интуиции....Доедем с ветерком!Харука подбросила ключи в воздух, поймала их и направилась к выходу.

0

218

Хотару посмотрела в сторону воинов и, ничего не говоря, телепортировалась в супемаркет.
=== Супермаркет

0

219

Харука вышла из квартиры. Подойдя к машине она проверила колеса и двигатель, затем села и включила двигатель, но Ами все еще не было.Ами, ты скоро?Я готова ехать!-крикнула Харука.

Отредактировано Haruka Tenno (2009-06-03 16:10:59)

0

220

Харука повернула ключи и резко нажала на педаль. Через миг машина скрылась за поворотом.
===Супермаркет

Отредактировано Haruka Tenno (2009-06-03 16:19:53)

0

221

Эээ..Харука а кто такие Старлайты??Я то их незнаю!-задала вопрос мира Хару после молчание **Но вдруг она увидела девушку которую как она понила зовут АмиПривет ты тоже Сейлор воин??Я тоже!Я спутник Плутона Харом

0

222

===Спальня Мирам
**Мирам вошла в свою спальню и села на кровать,сложа руки на коленках.Ей было очень плохо не от той боли которая произошла с ней,а от того что кого она считала своими верными друзьями ей не доверяют.Пл щеке Миры потекли слёзы**

0

223

**Мирам решила собрать все силы и сходить в супермаркет и посмотреть что делают  Сейлоры!Она утёрла слёзы и сама себе сказала Вперёд Мирочка.

0

224

====Супермаркет

0

225

===Улица
Возвращаясь домой, Сецуна увидела уходящую по направлению к супермаркету Мирам. Девушка ей показалась грустной, но уверенной в том что надо идти.
Я же убегаю от своего долга... сказала она себе и последовала за Мирой.
===Супермаркет

0

226

===Улица
Уставшая Сецуна вернулась домой. Тут царила мёртвая тишина, так никого не было дома. Увы, сейчас пришла Сецуна. Тихонько как мышка, она пробралась в свою комнату и легла на кровать. Заснуть так и не смогла, из-за случившегося и из-за странного чувства буд-то что-то скоро случится.

0

227

Сецуна Мейопривет

0

228

Сецуна заметила Мичиру и быстро подошла к ней.
привет
-Привет Мичиру! пытаясь сфокусировать улыбку ответила Сецуна.

0

229

После небольшого разговора, Мичиру ушла, а Сецуна вернулась в свою комнату.

0

230

Сецуно,я дома,а ты где???-Мирам вошла и прокричала прямо с порога!

0

231

Сецуна только закрыла глаза, как услышала знакомый голос:
Сецуно,я дома,а ты где???
Плутон моментально вскочила и, одев халат, спустилась по лестнице.
-С возвращением, Мирам!

0

232

А со мной что-то случилось или я куда-то уходила??-задала Мира вопрос Сецуне,а сама пыталась вспомнить и вот что у неё всплыло в памяти
Я пошла в супермаркет,мне пригрозила Тёмная Серенити что она меня убьёт потом прошло 5 минут идальше я уже ничего непомню!

0

233

А со мной что-то случилось или я куда-то уходила??
Вопрос Мирам насторажил Сецуну. Неужели она потеряла память?
-Так ты не помнишь ничего? взволнованным голосом спросила она.

Отредактировано Сецуна Мейо (2009-06-23 14:43:57)

0

234

Нет,совсем ничего такое ощущение что я только что родилась!Я помню что Хотару меня разбудила,потом Серенити стала светлой,а потом мы пошли в кафе,я потом ушла потому что мне стало плохо и вот я дома

0

235

Нет,совсем ничего такое ощущение что я только что родилась!Я помню что Хотару меня разбудила,потом Серенити стала светлой,а потом мы пошли в кафе,я потом ушла потому что мне стало плохо и вот я дома
Не исключено, что это проделки тёмных... сказала себе Сецуна\. поссле чего обратилась к Мирам:
-Пойдём в твою комнату. Ты не устала?

0

236

Да конечно я устала!И я с радостью полежу на диване-и с этими словами Мира направилась к себе в комнату
===========Дом Хотару и Сецуны.Комната Мирам

0

237

Мирам отправилась к себе в комнату, а Сецуна пошла за ней.
-Ты отдыхай, а я пока что-то приготовлю! сказала Плутон после того как Мира вошла в комнату. Хочешь чаю?

0

238

Конечно хочу!Спасибо тебе Сецуно!-Мирам плюхнулась на свою кровать и ждала пока Сецуно принесёт чай!

0

239

Конечно хочу!Спасибо тебе Сецуно!
Сецуна кивнула головой и вышла из комнаты. Через несколько минут она  принесла на подносе две чашки с горячим чаем. Поднос она поставила на столик возле Мирам, а другую взяла в руки.
-Пока что, я побуду возле тебя. Так и мне спокойней будет... произнесла Плутон как во сне.

+1

240

Да уж особенно если моя мама и сестрёнки захотят отомстить мне!Кхем..Сецуно,а что случилось с Марфиком??Я помню что он пытался меня спасти,а что дальше я уже не помню

+1

Вы здесь » Возвращение новой Сейлор Мун » Дома героев (Светлых и Темных) » Квартира Хотару И Сецуны