*Сюжет*
*Роли*

На улице чудесная погода. Яркое солнце то и дело наровит кого-нибудь согреть
Приветствую всех гостей и участников в нашей кавайной игре!
Спасибо всем, что в играете с нами, что живете с нами этой жизнью!))
Администраторы: Luna, Макото Кино
Модераторы: Сейя Коу,~Усаги Цукино~ ,~Серенити~

Квартира Хотару И Сецуны

Сообщений 181 страница 210 из 251

181

Отлично, Хотару, наконец-то! Надеюсь ты мне объяснишь, что здесь происходит, и откуда у тебя этот кулон? - Хотару прекратила гладить тигра, и тот, приоткрыв глаза, с некоторым угрожающем неудовольствием посмотрел на Харуку. Томо успокаивающе положила руку ему на голову, и тот придвинулся к ней поближе, наблюдая за Хару.
Странно... Раньше я требовала с неё объяснений, теперь - она с меня... - подумала сенши и усмехнулась.
Серенити стала тёмной. Теперь она помогает Персее, Атик и Мисам - злу, вторгшемуся на нашу планету. А Мирам - третья сестра (Персея это их мать) - сбежала из дома и почему-то пришла сюда. Честно говоря, мне самой интересно, что она тут делает... - Тигр угрожающе зарычал на Миру, но Хотти успокоила его.
Япет! - недовольно прикрикнула принцесса. Зверь вздрогнул, издал что-то вроде поскуливания и улёгся. Хотару слегка кивнула ему и продолжила: - А этот кулон, - она подняла его, и тот засветился сильнее. - Фиолетовый Кристалл, мощь Сатурна. На нём его знак. Его отдал мне сам Сатурн... Не так давно. Ещё что-то? - Сатти посмотрела на Харуку.
Куда Сецуна делась? Хотела поговорить, а сама пропала... - недовольно подумала сенши.

ОФФ: Кто не знает, Япет - это спутник Сатурна, его именем я решила назвать духа (сноска реального человека, а не Хотару)

0

182

Ещё что-то?-нет, спасибо, этого достаточно. Харука чувствовала себя неудобно, за то что вот так. с ходу, повысила тон на Хотти.Харука втала и подошла к окну. Посмотрев на солнце, на глазах у ней выступили слезы, но она тут же вытерла их кулаком.Наша планета скоро погрузиться во тьму, мы должны срочно что-то предприянть, мы просто обязаны вернуть настоящую Серенити, после всего, что она сделала для нас, каждый раз она рисковала ради нас своей жизнью,пора нам рискнуть, хотя бы попробовать что-то узнать!Харука неожиданно повернылась, посмотрела на Хотару и улыбнулась:И что ты думаешь по этому поводу?

0

183

Та кивнула и улыбнулась.
Правильно говоришь, - с улыбкой сказала она, но эта улыбка скорее была грустной. - Да, Япет? - спросила она у хранителя. Тот в ответ одобрительно зарычал.
Осталась одна проблема, - произнесла Хотару с трудом. - Что и как нам делать? Придёт Сецуна, решим.
Но вот где она?

0

184

Придёт Сецуна, решим.Харука задемалась, она стаяла наподвижно, через несколько минут она буд-то опмнилась:Хотару, а где Сецуна?...Она тебе сказала куда собиралась?

0

185

Может я чем-нибуть помогу??Веть именно по моей вине Серените стала тёмной!**Мира стала краснеть и винить себя**

0

186

Может я чем-нибуть помогу??Веть именно по моей вине Серените стала тёмной!
Харука подошла к Мирам и положила ей руку на плечо.Она посмотрела ей в глаза и увидела вину.Харука улыбнулалась и сказала:Не волнуйся Мирам, мы справимся, кроме того, мы влипали и в ситуации  похуже этой! А помочь ты нам наверное сможешь....насколько я знаю спутники чувствут своии звездные планеты к которым они принадлежат,а ты чувствуешь Плутон?

Отредактировано Haruka Tenno (2009-05-28 20:28:28)

0

187

Да конечно я чуствую Плутон!Я уверена что могу связаться с Сецуно!Или может надо что-то другое?

0

188

=== Дом Тёмных Сейлор Звёзд
Сецуна вошла в дом с опозданием. По дороге домой она отстала от Хотару, сама не заметив этого, задумавшись об происходящем.
Войдя в дом Сец ничего не сказала, а села в кресло продолжая оценивать ситуацию.

0

189

Харука посмотрела на Сецуну,затем она опять повернулась к Мирам и сказала:Спасибо, МИрам, но кажется Плутон нашлась....Харука подошла к креслу, в котором сидела Сецуна, посмотрев на ней она сказала: Ты что-нибуть узнала, что-нибудь важное?Да и воопще, как твои дела? Где ты так долго пропадала?...Харука резко выпалила все вопросы и остановилась, она поняла, что не стоило загружать Сецуну вопросами сразу.И она сделала глубокий вдох и продолжила:Ладно...Сецуна, можешь забыть все те вопросы. Но у меня вопрос ко всем: Что мы будем делать теперь?

0

190

Спасибо, МИрам, но кажется Плутон нашлась...
Слова Харуки послышались как будто во сне Сецуне. Она чувствовала что в будущем ситуация всё хуже и хуже. Да и в настоящем не блеск.
Ты что-нибуть узнала, что-нибудь важное?Да и воопще, как твои дела? Где ты так долго пропадала?...
Плутон поняла что слова адресованы ей, хотя и не расслышала полностью фразы.
Потом Харука вздохнула и продолжила:
Ладно...Сецуна, можешь забыть все те вопросы. Но у меня вопрос ко всем: Что мы будем делать теперь?
Сецуна тяжело вздохнула.
-Надо созвать всех воинов. Всех, и Звёздных Воинов тоже. Любые дополнительные силы нам пригодятся.

0

191

Надо созвать всех воинов. Всех, и Звёздных Воинов тоже. Любые дополнительные силы нам пригодятся.
Харуке эти слова не очнь понравились.Неужели мы не можем обойтись без Старлайтов? Как нашей земле грозит опасность они всегда прилетают на наше планету? Чего же им дома не сидиться!Харука была в возмушении, ей хотелось крикнуть, но она понимала, что ей никто не поддержит!Похоже мне придется смериться с этой мыслью!Я не могу идти одна против всех!
-Хорошо, Сецуна, мы созовем всех войнов.....и звездных, но на нельтральной территории! И если они начнут говорить что-нибудь подозрительное, я могу себя не сдержать!Харука с облегчением выдохнула и стала ждать ответа Сецуны.

0

192

Сецуна заметила что Харуке не совсем понравилась идея сотрудничества с Старлайтами.
-Харука, что-то не так? Сец вопросительно посмотрела на Хару, которая сказала:
-Хорошо, Сецуна, мы созовем всех войнов.....и звездных, но на нельтральной территории! И если они начнут говорить что-нибудь подозрительное, я могу себя не сдержать! после чего с облегчением вздохнула.
-Надеюсь ты понимаешь что это ради будущего Земли!
Плутон посмотрела на Мирам.
-Мирам, ты готова воевать против своей семьи на стороне добра?

0

193

-Харука, что-то не так?
Харука понила, что опять наговорила лишнего.Сенуна, я все понимаю, если мы должны сотрудничать со старлайтами ради спасения земли, пусть так оно и будет!Харука поняла, что только что подписала документ на сотрудничество со старлайтами.Ей было не по себе, но ради долга перед Серенити и всей Землей, она не могла идти против него.Интересно, сколько я протяну в мире с старлайтами?Только этот вопрос осталься для Харуки загадкой, но ответить на него могло только время...

0

194

Сенуна, я все понимаю, если мы должны сотрудничать со старлайтами ради спасения земли, пусть так оно и будет!
Сецуна заметила что Харуке не по себе от счвоих же слов.
-Ты держись, и всё будет хорошо. Но... Сецуна посмотрела в окно. Прошли пару секунд тишины, после чего добавила: Нам придётся как можно скорей созвать всех воинов. Но, проблема в том, что некоторых нет пока в городе.

0

195

Хорошо я попытаюсь!Всё таки пожалуйста если я сделаю что-то не так пожалуйста не сердитесь!Хорошо???Я ведь всё таки новичок по сравнению с вами!

0

196

И что я им скажу?  думала Серенити подходя к дому. Ладно на месте соображу. Она постучала в дверь. Марф если что вмешайся, боюсь я сама не смогу справиться если они перевоплотятся в воинов И она постучала в дверь.

0

197

Я пожалуй пойду прогуляюсь и вооьще я хочу одежду!Пока если чо вызывайте!
==Супер маркет
Мирам вышла из дома и у видела Серенити(То есть себя) и Марфа
Вы что здесь делаете??

0

198

Пришли поговорить Серенити стала сама собой только вот внешний вид ее немного изменились, волосы стали черные ,платье с черными, а не золотыми кругами, все это выдавало в ней темноту. Твоя мать просила с тобой поговорить, но сама она в данный момент занята, сказала Серенити и схватив Мирам за локоть потащила на улицу

0

199

Никуда я с тобой не пойду!А осоьенно к моей маме!Я знала что нельзя тебя было отпускать туда!

0

200

Серенити рассмеялась ледяным смехом как-будто ее не волновало мнение Мирам. Но где то внутри она понимала что  Мирам хочет спасти ее. Мы идем не к твоей матери, а для начала поговорить. А дальше я решу что делатьс этими словами она продолжала тащить Мирам за собой

0

201

===улица

0

202

Я сказала что не пойду с тобой пока!**Мирам телепортировалась**
===Супермаркет

+1

203

Вот наглая девчонка. прошипела Серенити и направилась туда куда пошла бы любая разъяренная девушка...за покупками
===супермаркет

0

204

-Ты держись, и всё будет хорошо.
Слова Сецуны очень ободрили Харуку.Она сразу почуствовала себя сильнее и увереннее.
Спасибо, Сецуна. Ты всегда меня поддерживаешь! И даже если некоторых войнов нет в городе, может известить для начала Принцессу и Звездных войнов?...Я думаю они должны узнать первыми.Что ты думаешь по этому поводу, Сецуна?

+2

205

Хорошо я попытаюсь!Всё таки пожалуйста если я сделаю что-то не так пожалуйста не сердитесь!Хорошо???Я ведь всё таки новичок по сравнению с вами!
-Хорошо.
Вдруг послышался стук в дверь.
Я пожалуй пойду прогуляюсь и вооьще я хочу одежду!Пока если чо вызывайте!
Мирам открыла дверь и увидела там Серенити.
Она? что ей здесь понадобилось?
Серенити взяла свой обычный облик, правда внешность её изменилась. Она стала говорить с Мирам. Сецуна наблюдала за действиями Лунной Королевы.
Серенити начала тащить Мирам, но та телепортировалась. Серенити в ярости тоже ушла.
Теперь вроде бы всё встало на свои места.
Тогда снова раздался звонок. Тогда Сецуна продолжала свой разговор с Харукой.
-Сейчас. Посмотрю кто там. сказала Плутон подойдя к двери. Она осторожно открыла дверь, как бы не ожидал её там ещё один "сюрприз". Но там была Ами.
-Здравствуй Ами! Проходи!

+1

206

Хотару со слезами в душе наблюдала за всем происходящим. Когда пришла Ами, Томо подошла к ней и молча посмотрела в глаза. В глазах же самой Хотти отражались все её эмоции, которые было нетрудно прочесть: боль, злоба, отчаяние. Чёрный тигр подошёл к сенши и лизнул руку испуганной (ну не каждый же день тигра увидишь!) Ами в знак приветствия, потёрся о её ноги и встал рядом с хозяйкой. В его глазах отображались те же эмоции, что и в глазах Сейлор Сатурн, и Япет так же смотрел на Ами. Фиолетовый Кристалл засиял, и в нём появились отображения всех недавних событий: враги, приход Мирам (который посланники Сатурна всё ещё не одобряли), тьма в Серенити... По щеке младшей сенши скатилась прозрачная слеза и громко упала на пол. Тигр прижался к ней, пытаясь утешить, но это было бесполезно. Япет опустил голову и сел. Кристалл приугас, а Хотару всё так же смотрела на Ами.

+1

207

ОФФ: Как - из ниоткуда?! Он всё время со мной был после получения Ф. Кристалла!!! :mad:

Хотару изумилась, когда Ами её обняла и попыталась вырватся, но сразу сдалась. Вместо этого она опустила взгляд и мрачно ответила:
Если бы можно было... Но её уже не вернуть...
Томо вспомнила всё, что было связано с Серенити и Усаги... Чёрно-белые картинки мелькали перед её взглядом... Зазвучала мелодия из шкатулки-звёздочки Усаги, только она исходила от Кристалла. Она была печальной, но в то же время прекрасной...

0

208

А почему ты думаешь, что всё так хорошо? - вопросом на вопрос ответила Хотару. Она уселась рядом с тигром и уткнулась в его густую чёрныю шерсть. Тот положил свою голову на её плечо. Они сидели, и казалось, что время остановилось. Музыка всё играла...

+1

209

Марф ахнул.Серенити вела себя так глупо,что Марфик наконец понял,почему прежние врагов Сейлоров,уничтожили.Боже...С кем я связался...Кот резко впился когтями в ногу Серенити и отчетливо крикнул Мире:
-Мира,беги!И не смотри на меня,мне уже не поможешь!-котик кинулся на Темную королеву Луны и попытался дать Мирам время убежать...Мне и вправду уже не поможешь...Только бы королева Серенити не убила меня сейчас...Но Мира уже убежала,точнее телепортировалась,и котик кинулся за ней.Наверняка,ей понадобится моя помощь!
===>Супермаркет

Отредактировано Марфик (2009-06-01 16:58:14)

0

210

Сецуна, как я рада тебя видеть! Как вы тут? Не пропадаете от скуки? Или здесь уже что-то случилось?
Ами обняла Сецуну, и та тоже обняла старую знакомую.
-умаю скоро ты всё пойдмёшь сказала Сецуна увидив подходящую Хотару с тигром, с которым Сецуна уже освоилась.
Ами начала говорить с Хотару, та дав ей знать что ситуация критична.
Все можно исправить! Сецуна, ведь правда все можно исправить? Такого быть не может, что бы не было выхода! Он всегда есть! Просто его нужно найти! А мы его обязательно найдем! Поверь мне, мы вернем все на прежние места! Мы ни разу еще не проигрывали битвы!
-Это верно... Но это не значит что так будет всегда... мрачным голосом сказала Сецуна, улыбка с которой она встретила Мицуно стёрлась с её лица. Вспомним битву с Галаксией. Боюсь этот враг сильнее чем даже она... Сец сделала паузу. Прости, Ами, я не хотела тебя огорчать так сразу. сказав это, Плутон сфокусировала улыбку, но было видно что это не то что она чувствует.

0

Вы здесь » Возвращение новой Сейлор Мун » Дома героев (Светлых и Темных) » Квартира Хотару И Сецуны