*Сюжет*
*Роли*

На улице чудесная погода. Яркое солнце то и дело наровит кого-нибудь согреть
Приветствую всех гостей и участников в нашей кавайной игре!
Спасибо всем, что в играете с нами, что живете с нами этой жизнью!))
Администраторы: Luna, Макото Кино
Модераторы: Сейя Коу,~Усаги Цукино~ ,~Серенити~

Квартира Хотару И Сецуны

Сообщений 61 страница 90 из 251

61

Давай, давай вставай я здесь не королева, а как один из воинов и ваш друг.  сказала Серенити немного покраснев. Ее до сих пор смущали такие  знаки приветствия. Нам надо поговорить сказала она более серьезным тоном.

0

62

И Плутон тоже сигналит об опасности... Дела плохи! - подумала Хотару. Услышав звук открывающейся двери, Томо подошла к аутерам посмотреть на гостя.
Королева Серенити?! - в благоговении и чуть ли не в ужасе подумала Хотти. - Дела ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ плохи, если сама Королева явилась наше время!
Королева... Рады (с приставкой "не" в данной ситуации - подумала сенши) Вас видеть! - Сатурн поклонилась и отодвинулась, пропуская Серенити в дом.
Нам надо поговорить - услышав эти слова, Сатти горько вздохнула.
Сколько народу говорит это за последнее время... - с тёмной иронией подумала принцесса Сатурна.
О новых врагах? - мрачно спросила девочка.
Сейю бы сюда... Переговоры начались.

0

63

Да. Видимо их деятельность очень сильна, раз в будущем все рушится. сказала королева. Народ в панике, воине теряют силы, как и я сказала она слеза потихоньку подступали к глазам. Я не знаю что делать. Поэтому я и прилетела сюда. Помогите нам спасти будущее. сказала Серенити с мольбой в голосе. Да я выяснила что они прилетели с матерью.

0

64

Харука встала, ей было не удобно, когда королева её просила встать.Хару слушав речь королевы не могла поверить в это:все хуже чем я демала,неужели, почему мы не чуствовали раньше всего этого...что происходит с нашими планетами???Хару опустила голову вниз, она не знала о чем говорить..потом она резко подняла голову и сказала:"Королева, что нам нужно сделать, скажите, мы готовы на все, только  бы спасти нашу галактику!!!!"Хару сжала кулаки, ей хотелось сейчас что-нибудь стукнуть, но она себя сдерживала насколько могла...

+1

65

Серенити вошла, Харука поклонилась, Хотару тоже поприветствовала Королеву. Сецуна просто поклонила голову, так как всё и так было ясно. Видимо их деятельность очень сильна, раз в будущем все рушится. Народ в панике, воине теряют силы, как и я. Я не знаю что делать. Поэтому я и прилетела сюда. Помогите нам спасти будущее. Да я выяснила что они прилетели с матерью. Королева, вы прилетели одна или с Маленькой Леди? А ещё, я не знала что ситуация так улучшилась за то короткое время за которое меня не было на посту. Сецуна говорила чётко,уверенно в свои слова. Она ожидала что произойдут изменения с тех пор как её не будет у врат, но если всё так резко переменилось, это подтверждало почему планеты бьют тревогу.

0

66

Маленькая Леди отправилась сюда вместе с Дианой... сказала она Ах да, а где малышка? спросила Серенити в недоумении. Я забыла сказать, нам будет нужна помощь сейлор комет. Она посмотрела на воинов и стала ждать их ответа.

+1

67

Маленькая Леди отправилась сюда вместе с Дианой... Ах да, а где малышка? Так вы не знаете?
Я забыла сказать, нам будет нужна помощь сейлор комет. Сейя должен уже скоро придти. Тогда думаю всё и обсудим.

0

68

Малышка отправилась вместе с Дианой. Ах, да, где Малышка?- эти слова поразили Хотару.
Где она? И почему не сообщила мне? Я бы встретила её... - подумала Томо.
Да. Видимо их деятельность очень сильна, раз в будущем все рушится. сказала королева. Народ в панике, воине теряют силы, как и я сказала она слеза потихоньку подступали к глазам. Я не знаю что делать. Поэтому я и прилетела сюда. Помогите нам спасти будущее - Хотти вскочила и со всей серьёзностью заговорила.
Можете рассчитывать на нас, Королева! Мы сделаем всё, что будет в наших силах!
Я забыла сказать, нам будет нужна помощь сейлор комет. Сейя должен уже скоро придти. Тогда думаю всё и обсудим.
Я готова работать вместе с ними! Мы сильны, пока едины! И я надеюсь, НИКТО не будет этому противиться! - сказала сенши и снова грозно посмотрела в сторону Харуки.
Скорей бы Сейя пришёл... - хмурясь, подумала Сатурн.

0

69

скоро все решиться, а пока надо ждать Сею и остальных подумала королева и села в кресло рядом с остальными

0

70

И я надеюсь, НИКТО не будет этому противиться!Харука поймала грозный взгляд Хотару, ей никогда не нравилось когда на ней так смотрели....Хару ухмыльнулась, потом посмотрела на Серенити и на Хатару, мусленно она понимала что рано или поздно это должно было произойти...Хотару не беспокойся, я сдержу себя....я полностью понимаю ответственность, которая лежит на нас-Внешних военах, ради исполнения миссии я готова пойти на все!Пусть даже это будет Сейя,Хару опять ухмыльнулась и тут же отвела свой взгляд в пол.

0

71

Сдержишь себя? Серенити была в легком недоумении. Почему ты так реагируешь когда речь заходит о кометах? спросила она у Урана

0

72

Серенити
Просто...я им до сих пор не доверяю...не нравятся они мне...Харука почевствовала, что виновата, ведь ничего плохого они не сделали, а она с ними так, но её непреязнь к старлайтам с первой их встречи не могла утихнуть не на секунду, если с Тайки и Ятеном они общались более менее нормально, то с Сейей они воопще друг друга терпеть не могли.Может мне стоит посмотреть на все это с другой стороны?Хару спросила сама у себя, но  ничего позитивного она в этом не видела, хотя и понимала, что ей придется с ними подружиться ради всей галактики и их планет, которые сейчас так нуждались в них...

0

73

Ну долго их еще ждать? в нетерпении сказала Серенити

0

74

Я без понятия....Сейя сказал, что придет после уроков.Харука встала и подошла к окну.Уроки должны были уже закончиться....вот и доверяй после этого Сейе!!!!

Отредактировано Haruka Tenno (2009-05-04 14:49:55)

0

75

Хотару посмотрела на Харуку и Королеву.
Спокойно, Хару... Ты на часы посмотри... Сейчас три часа ночи...
Просто...я им до сих пор не доверяю...не нравятся они мне... - при этих словах Хотти нехорошо прищурилась и пристально посмотрела на произнёсшую.
Они помогали нам! Мы должны им доверять! произнесла Томо. - Даже если для этого надо пересилить самого себя.

0

76

Ладно девочки успокойтесь. сказала королева. Вы можете к ним относиться как хотите, но нам вместе бороться и поэтому ведите себя прилично. сказала она. Подозвав Хоту она сказала ей на ухо так что бы слышала только она А знаешь в будущем Сея и Хару будут очень хорошими друзьями, просто не разлей вода. и тихо хихикнула

0

77

Когда Королева подошла к Хотару, та немного смутилась, но услышав слова: А знаешь в будущем Сея и Хару будут очень хорошими друзьями, просто не разлей вода тихо хихикнула и закусила губу, что бы не рассмеяться.
Неужели правда? Что-то не верится! - тихо ответила Хотару и иронично-вопросительно посмотрела на Королеву. Затем покосилась на Харуку и снова хихикнула.

+1

78

Поверь, я то знаю покасилась на Харуку и тихо рассмеялась Они такая пару это не что. Сейлор Уран и Сейлор Воин...Понимаешь? и опустила глаза на пол боясь что Уран все поймет.

0

79

Сецуна тихо наблюдала за всем этим. Думаю пока что моё вмешательство не обязательно. Сецуна посмотрела на Харуку, а потом на Королеву и Хотару, которые о чём-то говорили, развлекательным, потому что хихикали. Вот и поладили. Сец улыбнулась. Потом она пошла к Харуке. Не нервничай так. Всё успеем. Пока что торопится ошибочно с нашей стороны. тихо сказала Сецуна Хару.

0

80

девочки до сих пор тихо хихикали и не заметили как подошла Сец. Ладно пора присоединяться к ним подумала Серенити и взяв за руку Хоту пошла к ним

0

81

Харука с задумчивым видом подошла к окну.... она мелько заметила, как Хотару и Серенити о чем то щепчуться, Харуке стало любопытно, но её мысли отвлекли слова Сецуны:Не нервничай так. Всё успеем. Пока что торопится ошибочно с нашей стороны. тихо сказала Сецуна Хару. Ты прова, возможно я слишком тороплю события...С этими словами Хару закрыла глаза. а на лице у неё осталась игривая улыбка.

0

82

Ты прова, возможно я слишком тороплю события... ответила Харука, а за это время подошли и Королева Серенити с Хотару. Сецуна посмотрела через окно, на небо. И всё же, мир прекрасен... Нельзя допустить его гибели! Сецуна посмотрела на Хару, Хотти и Королеву. Мы сможем. Мы обязаны сделать что-то!

+1

83

Харука будто бы прочла мысли Сецуны:Мы сделаем все, что в ниших силах!Мы спасем землю!Харука сказала это с такой уверенностью, что даже поверила в старлайтов, в то, что они помогут им.Это все так странно...подумала она.

Отредактировано Haruka Tenno (2009-05-04 20:11:26)

0

84

Серенити увидела как помрачнели лица двух внешних воинов и понял причину Может куда то их отвести подумала она Давайте сходим в кафе. Я думаю Сея не скоро придет так что у нас есть время сказала она с улыбкой. а кто не пойдет накажу. и посмотрела на них сурово.

0

85

Серенити права...мы должны развеется!Бодро сказала Хару и пошла в коридор одевать свою куртку.Может мне машину взять?крикнула она остальным.

0

86

Вот и умница поехали в кафе? предложила она.

0

87

Здорово! Я за машиной, буду через пару минут!Выпалила Хару и со скоростью ветра умчалась домой за машиной.
===Квартира Харуки и Мичиру

0

88

Все на улицу!!! и Серенити первая прошествовала к выходу

0

89

===Квартира Харуки и Мичиру
Вдруг из-за угла на бешенной скорости вывернула Харука.Она затормазила резким поворотом перед своими пассажирами...Выйдя из машны, Хару открыла заднюю дверь и со словами:Прошу вас, леди пригласила сесть всех в машину.

0

90

=== кафе клубничка

0

Вы здесь » Возвращение новой Сейлор Мун » Дома героев (Светлых и Темных) » Квартира Хотару И Сецуны