Дом Усаги, Луны и Малышки «====
Сецуна вернулась домой. Было уже поздно. Хотару не было дома. Уставшая, она легла спать в своей комнате.
Квартира Хотару И Сецуны
Сообщений 31 страница 60 из 251
Поделиться312009-04-23 19:38:05
Поделиться322009-04-24 13:05:50
===парк
Тут раздалось резкое торможение шинами.Уведев, что в доме не горит свел, Харука произнесла:"Упс...кажется, Сецуна спит."-Харука сняла шлем, позвав рукой Хотуру,она подошла к двери и спросила:"Хотуру, а у тебя есть ключи?"
Поделиться332009-04-24 13:32:34
Сецуна спала не крепко, и проснулась от резкого звука. Подойдя к окну, она увидела Харуку. Одев халат, Сец подошла к двери открыла её.
Поделиться342009-04-24 14:19:21
Привет Сецуна, а я вот Хотару привезла, мы тебя разбудили???-выпалив разом, Харука мило улыбнулась, потом посмотрела на Сецуну, а потом на Хотару, и опять на Сецуну.
Поделиться352009-04-24 14:39:23
Хотару загадочно улыбнулась Харуке.
Двери можно и без ключей открыть... Замки прекрасно растворяются под действием Сатурна...
Затем она виновато посмотрела на Сецуну.
Извини, что так поздно... Просто я наткнулась в парке сначала на Ятена, потом на Сейю, а потом пришла Харука... Кстати, оказалось, что Старлайты и принцесса знают о новых врагах... Не всё, конечно, но...
Тут Хотти почувствовала снова тёмную энергию и волна ясновидения накатила на неё... Хотару погрузилась в неё с головой... И тут она открыла абсолютно пустые глаза и заговорила не своим голосом:
Трое сестёр уже на Земле... Они стали выглядеть как люди... Они среди школьников... И живут на Земле... Они принесут Хаос... Когда придёт их мать, Земля и все остальные планеты падут...
После этих слов Сатурн упала на землю и отключилось сознание... (в обморок грохнулась)
Поделиться362009-04-24 14:45:58
"Хотару, что с тобой?"-ужаснулась Харука, упав на колени, и сударожно начала трясти Хотару..."Очнись, Хотару, очнись!!!"
Поделиться372009-04-24 16:21:48
{Что-то между сном и видением}
Хотару медленно плыла в темноте. Она слышала голоса, но не понимала слов... Она видела лица, но не узнавала их... И она оказалась около своей мёртвой планеты - Сатурна. И услышала голос его:
Хотару... Моя маленькая принцесса...
Сатурн? Это ты говоришь со мной? - спросила Хотару.
Да, это я... Ты узнала меня, малышка Хотару...
Почему я здесь? - задала вопрос Хотти.
Потому что ты ищещь истину... Правду...
Я найду её здесь?
Найдёшь... Что ты хочешь узнать, моя маленькая Сатти?
Хотя бы... Почему ты мёртв?
Потому что, спасая Землю и Луну, вы забываете о нас, о других планетах... Тебе не кажется, что это так?
Возможно... Но что мы можем сделать? Если мы все будем защищать только свои планеты, остальные падут! Даже наши! Поодиночке мы не справимся с врагами! Наша сила - в единстве!
Ты нашла ответ на один вопрос... Хоть и не тот, что ты задала мне...
Хотару смутилась и вновь обратилась к Сатурну:
Но всё-таки... Есть ли у нас хоть один шанс защитить все планеты?
Есть... Но только если ты обретёшь смысл в своей жизни...
Смысл?
Да... Ведь ты живёшь не только для того, что бы сражаться... И умирать... Но для чего же?
Сенши задумалась.
А и правда... Для чего я живу? Подскажи, Сатурн!
Нет, ответ на этот вопрос ты должна найти сама...
Но что мне теперь делать? Враги вновь пришли в нашу Галактику!
Будь храброй, моя малышка... Сражайся... Но ты победишь, только если найдёшь смысл своей жизни... Только тогда я вернусь к жизни...
Вдруг девочка понеслась сквозь космос с огромной скоростью.
Сатурн!!! Подожди!!! Не уходи! Не бросай меня! Сатурн!!!
Стой... Вернись, Сатурн! Не покидай меня... - застонала наяву Хотару и, резко сев, открыла глаза. Томо тяжело дышала, всё ещё в шоке от увиденного. Затем она увидела Харуку, которая в ужасе нагнулась над ней.
Харука... Всё в порядке... - прошептала бедная Хотти, переводя дыхание.
Поделиться382009-04-24 16:39:40
Привет Сецуна, а я вот Хотару привезла, мы тебя разбудили??? Нет. Ответила Сецуна, вопросительно посмотрев на Хотару. Извини, что так поздно... Просто я наткнулась в парке сначала на Ятена, потом на Сейю, а потом пришла Харука... Кстати, оказалось, что Старлайты и принцесса знают о новых врагах... Не всё, конечно, но... Начала та объяснять. Вдруг, с Хотти что-то случилось и она, открыв совершенно пустые глаза, начала говорить не своим голосом Трое сестёр уже на Земле... Они стали выглядеть как люди... Они среди школьников... И живут на Земле... Они принесут Хаос... Когда придёт их мать, Земля и все остальные планеты падут... после чего упала во что-то вроде транса. Хотару, что с тобой?"-ужаснулась Харука, упав на колени, и сударожно начала трясти Хотару... Очнись, Хотару, очнись!!! Сецуна подошла к Харуке, и, положив руку на её плечо, сказала Не бойся. Через это она должна пройти чтоб найти ответ на то что хочет знать... Наконец Хотару открыла глаза, резко сев, со словами Стой... Вернись, Сатурн! Не покидай меня... Взглядом сказала Харуке Вот, я о чём говорила. Хотти тяжело дышала, но всё-же ответила Харука... Всё в порядке... Хотару, ты как? Сецуна дала ей руку чтобы помочь встать.
Поделиться392009-04-24 16:44:38
О-ох.. - простонала Хотару. Увидев протянутую руку Сецуны, она взглядом поблагодарила её и с помощью Сецуны встала, слегка пошатываясь.
Хотару, ты как? - услышала Томо.
Ой... Честно? Очень даже фигово... (пардон за "фигово"!!!!) - держась за стену, проговорила Хотти.
Я почти ничего сначала не помню... Только после того, как упала... Я сказала что-нибудь важное до обморока?
Поделиться402009-04-24 17:35:12
"Именно это ты и сказала...."- Харука медленно встала и задумалась, она ушла в свои мыли("Что же Хотару имела ввиду?")-Харука посмотрела на Сецуну и Хотару:"В тот момент когда ты упала, я почевствовала резкий порыв ветра....что-то происходит, наши планеты пытаются нас о чем-то предупредить, но то, что ты сказала, может стать зацепкой, я уверены,если враги на нашей планете, то они скоро выявят себя!!!"-сказала, Харука. при этом она сжимала кулаки все крепче и крепче, её становилось все тяжелее и тяжелее....и лишь один вопрос мучал Харуку: ("Что же теперь?")
Отредактировано Haruka Tenno (2009-04-24 17:35:53)
Поделиться412009-04-24 20:25:03
О-ох.. - простонала Хотару. Увидев протянутую руку Сецуны, она взглядом поблагодарила её и с помощью Сецуны встала, слегка пошатываясь. На вопрос Сецуны Хотару, как ты?, та ответила Ой... Честно? Очень даже фигово... Сец подняла глаза на ночное небо. Я почти ничего сначала не помню... Только после того, как упала... Я сказала что-нибудь важное до обморока? спросила Хотти, а харука ответила Именно это ты и сказала.... Сецуна вспомнила что во сне она слышала странный голос который говорил ей что мир в опастности. Во сне она находилась в пустынном месте, небо было чёрное-чёрное, а Солнце не было ничего больше чем лучик света. Сецуна поняла что это её планета, Плутон, холодная и мрачная. Голос звучал как будто из её недер и говорил что-то вроде Это страшнее чем ввсё то что было раньше... Вы должны что сделать. Скажи воинам... Скажи воинам... Ты же знаешь... Скажи воинам... Скажи воинам... голос угасал всё произнеся эти слова. Теперь же, Сецуна смотрела на Луну, и сон ей вспомнился\во все детали. В тот момент когда ты упала, я почевствовала резкий порыв ветра....что-то происходит, наши планеты пытаются нас о чем-то предупредить, но то, что ты сказала, может стать зацепкой, я уверены,если враги на нашей планете, то они скоро выявят себя!!!"- слова Харуки вернули Сецуна "на Землю". Харука права. Я тоже получила так называемое послание от своей планеты. Теперь мы должны быть как никогда раньше осторожными! произнесла Сецуна.
Поделиться422009-04-24 20:31:12
Сецуна Мейо
"Сецуна, Сейя сказал, что придет поле школы к вам домой"-Харука вспомнила неожиданно, сонливость как рукой сняол после падения Хотару, у Харуки в голове вертелось одно:"ЕНужели мы будем сражаться бок о бок с старлайтами???"...Харука посмотрела на Сецуну и спросила:"Как ты думаешь, о чем он будет с нами разговаривать?"
Поделиться432009-04-24 21:01:02
Сецуна, Сейя сказал, что придет поле школы к вам домой. Как ты думаешь, о чем он будет с нами разговаривать? спросила Харука. Возможно, тоже про зло. К стати, у меня есть кое что важное вам рассказать. Это насчёт Сейлор Мун. Сецуна сделала паузу, после чего продолжила Я была у Усаги дома. С ней случилось что-то плохое... нет, это слово мягко сказано. Она лежала на полу, будто без сознания, а когда проснулась... Я не знаю точно что с ней случилось, но это дело рук наших новых врагов. По крайнейт мере я так думаю. Кароче говоря, она потеряла все влоспоминания о Мамору.
Поделиться442009-04-25 19:43:29
"Наши враги начали выявлять себя, мы должны быть осторожнее....особенно Усаги, мы должны защитить её, это наш долг-наша миссия, если мы с ней не справимся,мы просто будем не достойны наших талисманов!"-Харука решительно сказала, сделав шаг навстрече Сецуне. Она поднесла сжатый крепко кулак к груди. Харука была в бешенстве. Она не могла поверить, чтос принцессой случилось страшное, а она даеж не почувствовала!Она ругала себя за это,она ненавидела себя в эту минуту...
Поделиться452009-04-26 12:28:42
Наши враги начали выявлять себя, мы должны быть осторожнее....особенно Усаги, мы должны защитить её, это наш долг-наша миссия, если мы с ней не справимся,мы просто будем не достойны наших талисманов! Да. холодно, но решительно ответила Сецуна и повторила жест Харуки.
Отредактировано Сецуна Мейо (2009-04-26 12:28:59)
Поделиться462009-04-26 13:37:05
"И что мы будем делать, теперь?"-Харука повернулась к окну изаметела, что за окном уже наступило утро..(Я совсем не спала.....скоро в школу...)...Хару не хотелось идти на зянятия сегодня, после всего случившегося, ей было просто не до уроков...."Сецуна, можно я побуду у вас, все равно скоро должен прийти Сейя,а я думаю я должна рписутствовать при разговоре, веди равда?"-и она с надеждой посмотрела на Сецуну.
Поделиться472009-04-26 15:18:02
И что мы будем делать, теперь? То что положено воинам: сражаться и защищать нашу принцессу.
Наступило уже утро. Ночь прошла так быстро...
Сецуна, можно я побуду у вас, все равно скоро должен прийти Сейя,а я думаю я должна присутствовать при разговоре, веди правда? Да, конечно!
Сецуна осмотрела дом, если всё выглядит нормально.
Поделиться482009-04-26 17:37:52
"Спасибо Сецуна,ты очень добра!"-Хару мило улыбнулась и бросила свой взгляд на кухню:"У вас случайно не найдется чего-нибудь пожевать?"
Поделиться492009-04-26 20:08:42
Спасибо Сецуна,ты очень добра! Сецуна улыбнулась. У вас случайно не найдется чего-нибудь пожевать? Конечно, Харука! Есть кое что от ужина, потом ещё в холодильнике есть кое-что.
Отредактировано Сецуна Мейо (2009-04-26 20:10:03)
Поделиться502009-04-26 20:21:10
Услышав ответ, Хару немедленно пошла на кухню.Желудок у неё был пуст, от бутерброда который она съела перед гонкой ничего не осталось."Я с самых гонок ничего не ела!"-крикнула она Сецуне и Хотару из кухни. открыв при этом холодильник и искав что-нибудь съестное...
Поделиться512009-04-26 21:06:26
Я с самых гонок ничего не ела! Сецуна пришла в кухню и взяла из шкафчика хлеб, поставила на стол бутылку воды, а ещё выложила на столе остатки ужина. Прости. Пока что больше нечего нет. Сделать может и омлет?
Отредактировано Сецуна Мейо (2009-04-26 21:07:12)
Поделиться522009-04-27 14:51:38
Сделать может омлет?"Нет Сецуна спасибо, мен этого достаточно!"-радостная Харука на кинулась на еду...сначала джоела ужин, а потом отрезала кусок хлеба и очень быстро его съела....."Спасибо, я наелась"-Харука встала из-за стола и улыбнулась и потянулась, только сейчас она заметила, как устала после вчерашнего дня!!!"Чем теперь займемся???"-зевая спросила она Сецуну.
Поделиться532009-04-27 15:41:25
Нет Сецуна спасибо, мен этого достаточно! Сецуна улыбнулась. Харука набросилась на еду. Сецуна смотрела на голодную Хару, а иногда бросала взгляд на что делает Хотару. Спасибо, я наелась Не за что, Харука. Чем теперь займемся??? Не знаю. Ты лучше попробуй отдохнуть!
Поделиться542009-04-27 16:04:47
"Нет Сецуна, мне нельзя,нужно сначало дождаться важного разговора!"-Хару опястила голову вниз, засунула руки в карманы и поошла к окну. затем она посмотрела на верх, солнце било ей в глаза и тут она увидела свой мотоцикл, как ей хотелось улететь...Харука закрыла глаза и представила, как она стоит на вершине горы и спотрит вдаль..Харуке так не хотелась на землю, казалось время остановилось. В своей мечте она закрыла глаза и...вдруг...пустата...ничего нет....Харку плула в темноте, ей было очень холодно и одиноко,Вдруг она услышила голоси замок на своей планете.."Этого не моет быть!"-произнесла она шепотом и закрыла рот рукой от ужаса. Её планета, она вся в развалинах и краторах."Но, что, и как???"-Харука еще раз осмотрелась кругом в надежде найти кого-нибудь, но все безтолку...."Принцесса Урана, вся солнечная система в опасноти, все будушее....".Тут Хару очнулась, она пошатнулась и чуть не упала назад, она села на слул, поддержав голову рукой."Моя голова, она раскалывается"-чуть слушно произнесла Хару.
Отредактировано Haruka Tenno (2009-04-27 16:05:21)
Поделиться552009-04-27 18:03:41
Посмотрев на двух аутеров, Хотару тоже оправилась в дом. Остановившись на пороге кухни, она задумчиво посмотрела на Харуку. В этот момент она упала на стул и схватилась за голову.
Моя голова, она раскалывается, - услышала Томо. Она тихо подошла и положила свою руку поверх руки Харуки.
Ты тоже начинаешь это чувствовать... Пока я могу убрать боль, но скоро это будет не в моих возможностях. Наши планеты бьют тревогу: всё в опасности! И они тоже. Мы должны подумать и о наших планетах! Они почти мертвы! А пришествие врагов и схватки совсем обессилят их, и они умрут, а вместе с ними и мы...
Хотти сосредоточилась и сняла боль Харуки. Тут она вспомнила слова двух аутеров.
Значит, Усаги тоже чувствует боль нашей Солнчной системы... Говоришь, зайдёт Сейя? Это мудро... Мы должны всё обсудить и принять решение. Мы должны сражаться вместе! Наша сила - в единстве! - чуть не крича, Сатурн повторила свои же слова, которые она сказала в видении с её планетой.
Вот что хотел сказать Сатурн... Мы должны объединить наши усилия и сражаться всем вместе! Лишь с нашими чистыми душами и объединённой энергией мы сможем победить Зло и спасти наши планеты!
И всё должно пройти мирно, а не в напряжённой обстановке, где одна искра - и всё в огне, - добавила маленькая сенши и строго посмотрела на Харуку. Взгляд Сатти словно говорил: только попробуй не принять Сейю! Одно грубое слово и... В общем, плохо, поверь!
Отредактировано Хотару Томо (2009-04-27 18:04:05)
Поделиться562009-04-27 18:46:53
Нет Сецуна, мне нельзя,нужно сначало дождаться важного разговора! Как хочешь... Сецуна убрала всё со стола. Теперь весь дом блестел от чистоты. Обернувшись, она заметила что с Харукой что-то происходит. Теперь и Уранус... Как и Сатурн... Плутон тоже начнёт бить тревогу... Я готова! Помощь Сецуны не понадобилась, так как Хотару обо всём позаботилась. Ты тоже начинаешь это чувствовать... Пока я могу убрать боль, но скоро это будет не в моих возможностях. Наши планеты бьют тревогу: всё в опасности! И они тоже. Мы должны подумать и о наших планетах! Они почти мертвы! А пришествие врагов и схватки совсем обессилят их, и они умрут, а вместе с ними и мы... Значит, Усаги тоже чувствует боль нашей Солнчной системы... Говоришь, зайдёт Сейя? Это мудро... Мы должны всё обсудить и принять решение. Мы должны сражаться вместе! Наша сила - в единстве! И всё должно пройти мирно, а не в напряжённой обстановке, где одна искра - и всё в огне Сецуна тихо слушала речи Хотти, и была полностью с ней согласна. Вдруг, ей захотелось выйти. Сец открыла дверь и сделала пару шагов. Думаю началось. Перед глазами Сецуны потемнело и она вдруг увидела свою пустынную, окутанную во мраке планету. Плутон... произнесла она. Хранитель, ты допустила проникновение зла! Я знаю... И глубоко об этом сожалею... То что произошло у Врат Времени моя ужаснейшая ошибка! И я готова её исправить ценой своей жизни! Смотри, от тебя многое зависит... Спасение нашего мира, спасения вас, планет, спасение будущего, как и настоящего. Сецуна закончила фразу своей планеты. Я знаю что надо делать и готова к этому! планета начала удалятся, а в канечном счёте тьма передглазами рассыпалась и Сецуна очутилась у двери своего дома. Я знаю что надо делать и я готова к этому... ещё раз прошептала она.
Поделиться572009-04-28 18:12:00
Харука, услашав слова Хотару, посмотрела на неё и мило улыбнулась потом встала подошла к столу, оперлась на него и сказала:"Хотти, я знаю. Я должна принять помощь старлайтов ради самой себя и ради всех, живущих на этой планете!"...Харука замолчала, она не могла поверить в то, что они со старлайтами будут сотрудничать! Внутри неё боролись два человека, один говорил, что это необходимо, а другой просто не мог принять этого! Хару обратила внимание на то, что Сецуны нет в комноте:"А где Сецуна?"спросила она и посмотрела на закрытую дверь в кухню.
Поделиться582009-04-29 16:42:01
раздался стук в дверь и послышался голос Можно войти? спросила Серенити у жителей этой квартиры
Поделиться592009-04-29 17:59:20
А где Сецуна? Именно тогда Сецуна и вошла. Простите. Нужно было выйти. серьёзным, даже мрачноватым голосом ответила она. Тут послышался стук в дверь, и голос Можно войти? Сец открыла дверь. Перед ней стояла сама Королева Серенити!
Поделиться602009-04-29 18:15:32
Хару, услышав стук в дверь, тут же соскочила и подбажала к двери, там она увидела Сецуну, пододя она ей крикнула: "Это наверное Сейя пришел...", но подойдя к двери она увидела вовсе не Сейю...Хару застыла в изумлении:"Ваше величество, какой сюрприз...", Хару пикланила колено перед королевой.