*Сюжет*
*Роли*

На улице чудесная погода. Яркое солнце то и дело наровит кого-нибудь согреть
Приветствую всех гостей и участников в нашей кавайной игре!
Спасибо всем, что в играете с нами, что живете с нами этой жизнью!))
Администраторы: Luna, Макото Кино
Модераторы: Сейя Коу,~Усаги Цукино~ ,~Серенити~

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

:writing:
Если вы собираетесь уходить или будете долго отсутствовать, оставляйте предупреждения об этом. В противном случае, по истечении двух недель вашего отсутсвия, вы снимаетесь с роли

+1

2

То есть, можно уходить?

+2

3

ну...эээ...в общем просто иногда времени не хватает и ...ну вечером прихожу и никого нет :(

0

4

если времени не хватает, то из-за этого не переживай!!! у меня тоже не всегда оно есть, но играть-то хочется))) вот по этому я и создала эту игру)) так что если будешь немного пропускать - ничего страшного!  :flirt:  :flirt:  :flirt: Я всегда пойму твое отсутствие 8-)

0

5

флудеры...флудилка там ===>  *достал биту*

0

6

Всех приветствую)) Хочу сообщить, что буду отсутствовать в течении 3-4 дней (с вечера четверга). Возможно завтра еще появлюсь :shine:

P.S.За главных остаются Мако и Сейя))
     Всем веселой игры :flirt:

0

7

Меня, наверное, в мае не будет... А может и всё лето потом... ПРОСЬБА!!!! В игре без меня далеко не забегать, в теме (игровой), где присутствую я, НЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ НА ПЯТЬ СТРАНИЦ ВПЕРЁД!!!! Всё. Спасибо за внимание.

+1

8

Хотару, а мб тебя по игре куда-нибудь отправить? В космос, в др.Страну. Да хоть бы и в больницу..

0

9

Меня не будет три дня, да и с летом не знаю как....долго меня наверное тоже не будет :'(

0

10

Мисам не будет некоторое время. Не удаляйте!

+1

11

Сейя Коу написал(а):

Хотару, а мб тебя по игре куда-нибудь отправить? В космос, в др.Страну. Да хоть бы и в больницу..

Да щас тебе!!! Я тебя самого в больницу отправлю сейчас!!! *достаёт глифу и угрожающе вращает, отражая леск солнца на наточенной поверхности*

0

12

Хотару Томо написал(а):

Да щас тебе!!! Я тебя самого в больницу отправлю сейчас!!! *достаёт глифу и угрожающе вращает, отражая леск солнца на наточенной поверхности*

зачем же так жестоко? 8-) он нам еще нужен :jumping:

0

13

Клона создам!!! Пусть сам в больницу и ложится!!!!!!!!!!!! :angry:

0

14

Хотару Томо
А может ты,  ну и я(я летом редко буду) отправимся в замки, на наиш планеты,посмотреть как на них дела обстоят, да и нептун поищем!!!!!

Отредактировано Haruka Tenno (2009-05-04 20:05:30)

0

15

Извиняюсь за отсутствие. У меня проблемы с глазами, так что ближайшие 2-3 дня буду по прежнему не активен..А там опять праздники)))

+1

16

Сейя Коу
Да ничего, всё будет хорошо^__^
А в праздники будет кто-нибудь отсутствовать?

0

17

Да меня с пятницы по понедельник не будет...

0

18

я, наверное, тоже буду отсутствовать...но нас в школе обломали... :(  сказали, что на 9 мая мы должны присуствовать на каком-то районном параде...причем ОБЯЗАТЕЛЬНО...все выходые испортили... :'(
так что возможно, я буду...

0

19

а мы 11 учимся а я прогуливая как и пятницу хе--хе только меня потом убьют, но ладно :dontcare:

0

20

и сделают вот так---- :tomato:

0

21

Luna
Серенити
бяки :P

0

22

ага

0

23

меня тоже небудет - только дольше неделю или две :(

+1

24

Блин :( Мне запретили в иннет выходить :( так что я перебежками... :tomato:
Скоро постараюсь все уладить

0

25

мы тебя будем ждать... :yep:

0

26

Меня снова увозят на 9 и 10 мая=(( :'(

0

27

спасибо, что предуредила)) не пережвай, мы тебя все ждем)) ;)

+1

28

а еще здесь вредный модер)))

0

29

:D

0

30

эх...всем привет....вынуждена сообщить, что пока что появляться буду редко...но если что-то важное - обязательно пишите в ЛС...я только не всегда смогу играть, на все вопросы постараюсь отвечать))

всем удачки)) :flirt:

+1