*Сюжет*
*Роли*

На улице чудесная погода. Яркое солнце то и дело наровит кого-нибудь согреть
Приветствую всех гостей и участников в нашей кавайной игре!
Спасибо всем, что в играете с нами, что живете с нами этой жизнью!))
Администраторы: Luna, Макото Кино
Модераторы: Сейя Коу,~Усаги Цукино~ ,~Серенити~

Квартира Старлайтов и Принцессы Оливии

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Идите без меня Оливия резко повернулась на каблуках и выбежала из дома. Куда угодно, лишь бы подальше отсюда думала она.
====куда-то

0

122

==Кафе "Клубничка"
Вечер был прохладным и хотелось побыстрей придти домой. Ятен распохнул дверь. - Принцесса вы не замерзли?! Может быть чаю? *идиот!* стукнул себя по голове лодонью *конечно она замерзла!*

0

123

Да, пожалуй чаю можно, - Оливия ласково улыбнулась Ятену.

0

124

Ятен сразуже отправился в кухню...появилась голова парня. - Принцесса извените меня за мою забывчивость! А кокой чай хотели бы...? нежно улыбнулся.

0

125

Черный, с мятой....Погоди!Я сама все сделаю.Иди в гостиную, отдохни,- принцесса стала выталкивать из кухни отчаянно сопротивляющегося парня. предстоит трудный разговор,- подумала принцесса.-даже слишком сложный

0

126

- Ой...! Принцесса я сам все сделаю! Не надо себя утруждать. Я и так виноват оставил там вас с этой девчонкой. *Хотя и Сейя тоже хорош не вовремя!...* Носится по кухне с чайником...отчаянно старается поставить на плиту.

0

127

Немедленно ложись на диван! пытается отобрать чайник у Ятена

0

128

*что-то не так...* - Да нет Принцесса не стоит...я все сам умею! Мне не впервой. Пытается прорваться через оборону Оливии.

0

129

Отдай мне чайник! *вырывает из рук Ятена чайник, но подскальзывается на скользкой кухонной плитке и падает*

0

130

Ятен подхватывает Оливию и падает на спину...Принцесса оказалась на нем...посмотрел на ее. - Вы не ушиблись?! В тот момент чайник парил где-то в воздухе. Он заметил что сейчас чайник окажется на чей-то голове...перекотился и закрыл своим телом девушку. "Бац" чайник оказался на голове Ятена. Посыпались искры из глаз, голова закружилась... через пару секунд теряет сознания...лежит на Оливии.

0

131

Ох, нет!-Оливия пытается перетащить Ятена в гостиную, но девушке не хватает сил и она бессильно садится на пол.

0

132

Парень стал более менее приходить в себя. -Эээээ...! Вот это да!!! В глазах все сверкало и плыло.

0

133

Ятен!-кинулась ползком к все еще лежащему на полу парню и легонько обняла за плечи. Как ты?

0

134

В глазах сверкало. - Ой...! Звездочки, одна, вторая... .

0

135

Оливия встала, взяла свой платок, подставила его под холодную воду. Затем положила компресс на лоб Ятена. Странно, где Сейя, когда он так нужен?-думала она.

0

136

Почувствовал холод. - АААааааааааа!!!! Холодно! Вскочил как ошпаренный...со лба упал компресс. Посмотрел на него это же платок Принцессы. *что я на полу делаю? Ах...ну да!!!* Вспомнил что произошло...нервно посмотрел в сторону Оливии...отпрыгнул назад и стал кланятся. - Простите меня... пожалуйсто простите! Такого больше не повторится!

0

137

Ятен не надо!Лучше иди поспи...Хотя нет, постой, я дам тебе лекарство- *повернулась к кухонной тумбе и вытащила аптечку*

0

138

Ятен держался за огромную шишку на голове. - Да, пожалуй стоит прелечь! *кокай-то у меня седгоня насыщенный денек?!* задумался. Взял таблетку у Оливии и пошол в свою комнату спать.

Заснуть у него не получилось все демал о Принцессе и проишедшем сегодня. К утру немного заснул.

Отредактировано Ятен Коу (2009-04-27 20:02:04)

0

139

Звонит будильник. Ятен неохотно открывает глаза посмотрел на время *достал!* швырнул будильник в стенту. Закрыл глаза обратно...*надо в школу...*через несколько секунд вскочил с кравати как ошпаренный. На всю квартиру - Черт...! Сейя не разбудил! в спехе начил собираться... и как угорелый выскачил из квартиры и неуспев путем  захлопнуть дверь.
==Школа

0

Вы здесь » Возвращение новой Сейлор Мун » Дома героев (Светлых и Темных) » Квартира Старлайтов и Принцессы Оливии