Взгляд Бани метнулся в сторону вошедшего Сейи.
-У меня разговор, Сейя, - Усаги никогда не говорила в таком тоне, но мысли нахлёстывали одна на другую, она продолжила- Тебе не понять,.. тебе ведь плевать на Землю, не так ли?
Квартира Старлайтов и Принцессы Оливии
Сообщений 91 страница 120 из 139
Поделиться912009-04-18 21:22:13
Поделиться922009-04-18 21:42:54
..тебе ведь плевать на Землю, не так ли? Брови Сейи взметнулись вверх. Такого вопроса он не ожидал, но больше всего его поразил тон девушки. Сейя никогда не слышал, да и не предполагал, что Усаги на такой способна. Засунув руки в карманы джинс, Воитель качнул головой Так было вначале, ты это знаешь. Нам до последнего было плевать на вашу планету, но потом.. Я родился не на Земле, но я точно так же как и ты защищал эту ее. Если ты забыла - ценой собственной жизни. Я не хотел для тебя.. для вас такой же участи, что постигла Метеор..и мою родную планету..Земля так похожа на наш мир..тот же ветер, то же небо..только звезды здесь дальше. Воитель опустил голову, он чувствовал как внутри закипает ярость и пытался побороть ее Какого черта? Что ты знаешь об этом?! Твоя Земля не корчилась в агонии,извергая свои внутренности в разорванное небо..
Отредактировано Сейя Коу (2009-04-18 22:30:13)
Поделиться932009-04-18 22:08:28
Юноша медленно встал с кровати. *мне стоит освежится!* отправился в душь. Идя по коридору услышал как кричала Ус. Хотел спустится в низ, но подумал братишька как-нибудь справиться! Ведь уже не маленький!
Поделиться942009-04-18 22:18:46
Глядя на ругающихся Сейю и Усаги Оливияна секунду обомлела, но затем резко встала и резко сказала Хватит!Сейчас не время раздоров между нами! Планета опять в опасности, мы должны быть единым целым!
Поделиться952009-04-18 22:48:14
..не время раздоров между нами! Оливия вскочила и сделала попытку остановить надвигающуюся бурю. Сейя глубоко вздохнул и посмотрел Усаги в глаза ты знаешь..теперь ты знаешь.. он так хотел уберечь любимую от новой напасти, оградить от новых бед. Но не смог. И теперь разбивался о холод этих синих глаз..
офф: ждите отписи Усаги
Поделиться962009-04-19 01:45:42
Когда угодно, но только не сейчас-она не могла перенести этот до простоты спокойный тон Сейи, и умиротворённый взгляд Оливии, - Ты говоришь, что защищал эту планету, как и вы принцесса , как и Ятен с Таики, - голос её, уверенный и серьёзный вдруг стал беззащитным, дрожащим голоском простой девчонки, не осознающей реальность,-Что ж, если молчание -это твой новый способ спасти Землю, могу порадовать, у вас это прекрасно получилось,.,- наступила тишина, которая давила. Наконец собрав все свои силы, и волю Усаги сказала- Я всё знаю...ПОЧЕМУ не сказали? Почему? Почему?-кричала в пустоту Усаги,которой слишком дорог был мир без зла и ненависти, мир, который был сплочён и нерушим до этого момента .., Я вижу ты что-то скрываешь Сейя, я тебя знаю, знаю ты хотел сказать,но почему, почему молчал, я всё выслушаю,-про себя повторяла она, без сил опустив свои дрожащие руки, -Простите меня принцесса,но я должна знать
Отредактировано ~Усаги Цукино~ (2009-04-19 01:54:39)
Поделиться972009-04-19 09:11:21
(В душе Ятен стоял под холодной струей воды. Уперся головой в стену.) *черт! да что же со мной происходит!?* (разозлился, ударил кулаком об стену..., потекла кровь из разбитых костяшек кисти руки..., холодно посмотрел на то как кровь сочилась из раны... . Медленно опустился в холодну воду не отводя взгляд от того как быстро стала течь кровь. Коу прокручивал в голове свой кошмар. [b]- Принцесса...!!! (произнес он тихо..., схвотился руками за голову, его лицо выражало злость, печаль и страх за то что он не мог забыться и уйти от суровой реальности) *я не хочу больше терять дорогих мне людей!!!* (подумал он и стал смывать кровь с рук и головы... . Взял аптечьку, обработал рану...перевизал руку. После чего поспешно ушол в свою комнату..., переодивается в школьную форму)
Поделиться982009-04-19 11:19:52
Почему? Почему? кричала Усаги. Ее голос дрожал и срывался. Сейя ощутил как волны ярости схлынули с него. Все вокруг словно рухнуло в бездну и в этой бездонной пустоте остался лишь он и этот беззащитная и хрупкая девочка, взвалившая на свои плечи всю тяжесть Мира. Не смог! Не смог! металась в голове мысль. Метеор рванул вперед и заключил Усаги в обьятья Помнишь, в парке.. ты сказала "я наслаждаюсь спокойной жизнью"..что ты больше не боишься, что смерть наступает тебе на пятки. И я был счастлив видеть твою улыбку. Знать, что все у тебя хорошо. И я действительно по тебе скучал, Усаги.. А когда я узнал, что над Землей снова сгущаются тучи, я захотел оградить тебя от прошлой жизни. Опять битвы, боль и смерть любимых тебе людей. Для меня невыносимо видеть твои слезы..я просто хотел, чтоб ты жила дальше обычной жизнью обычной девчонки..Я был готов взять на себя твою ношу, твой долг..но не смог. Прости, принцесса.. голос Сейи звучал глухо, а к концу практически затих. Горло стягивали спазмы и хотелось кричать от боли..но и этого он не мог себе позволить..
Поделиться992009-04-19 11:56:16
Ты не смог? - обомлела Усаги, когда она снова оказалась в руках Воителя. В мыслях вспомнился сон, когда голос обещавший помочь. вывел её из тьмы, - А ты пытался? - Усаги схватилась за его пиджак и взмолилась- Я не вынесу, если Земле снова будет угрожать опасность, я слишком слаба, я только кажусь сильной, но без поддержки, без близких людей я бы давно разбилась,- девушка до последней минуты сдерживала слёзы, Ну почему, мне нельзя умиреть? Что будет дальше, что нам ещё предстоит?- перед глазами встало бледное лицо Мамору, который исчезал на всегда у неё на глазах,произнося её имя,.. а потом радость и облегчение, что всё это кончено, разве может быть хуже? Вдруг она решила, что не ослабнет, не опустит руки, и даже если надо будет умрёт за каждого, кому будет угрожать опастность. Усаги отпустила Сейю, - Может ты и прав,,, я давно должна была научится защищать себя сама, - её взгляд упал на него, который говорил искренне, как тогда, когда ей было плохо, потом на Оливию, она была согласна с ней...
Отредактировано ~Усаги Цукино~ (2009-04-19 12:09:06)
Поделиться1002009-04-19 11:58:06
Ятен переоделся и потихому спустился в низ. И увидел как брат обнимает Ус и Оливия стояла возле дивана вся взволнованная. Коу постарался прошмыгнуть не замеченно, так как ему не хотелось ни скем разговаривать, но к большому сожалению его заметили.
Поделиться1012009-04-19 12:28:07
А ты пытался? - Усаги схватилась за пиджак парня. Сейе стало горько от этих слов. Если бы мог-он засмеялся. Сколько раз за это время он пытался поговорить с братом. Ятен мог бы раскрыть, что за фигня сейчас творится..на Метеора накатила головная боль. Сказывались нервы и вторые сутки без сна. Девушка отпустила его Может ты и прав.. окрепший голос взявшей себя в руки Усаги отметал сейчас все слова, что произнес до этого Сейя.Я был для тебя никем, никем для тебя и остался. Чтобы я не говорил-ты не поверишь. Что же я тогда здесь забыл? Земля..пусть катится к черту! Он сделал шаг назад и глядя куда-то чуть выше Усагиной головы, холодно ответил не забывай, что твоя сила ничто, без твоих подруг..вы должны держаться вместе боль в груди покрылась коркой льда. Сейя увидел брата.
Поделиться1022009-04-19 12:44:58
Что-то оторвалось сейчас в душе у девушки- не выдержала нить, и уронила все её надежды в бездну, она бросилась за ними,но слишком холодный был воздух, чтобы дышать, и задыхаясь от слёз она произнесла- Прости, прости меня,.. я глупая, просто несносная, невыносимая,- Усаги протянула руки, но не успела,. друг стал просто человеком, со своим именем, своим прошлым.Он сделал шаг назад и глядя куда-то чуть выше Усагиной головы, холодно ответил- не забывай, что твоя сила ничто, без твоих подруг..вы должны держаться вместе- И это в такой момент, когда глаза серца открылись... Увидев Ятена, она отвернулась, чтобы хоть он не видел её мучений. Надо бежать, но я пообещала не отступать
Отредактировано ~Усаги Цукино~ (2009-04-19 13:39:50)
Поделиться1032009-04-19 13:08:25
Юноша понял что его просикли, но не чего не сказав прошол в коридор. Поспешно обувается. Ненавидет себя за то что ему так мало известно. *почему все не так просто?! Мне нужно...! Да! Точно!*
Поделиться1042009-04-19 16:15:45
Луна бежала так быстро, как только могла, но вдруг на полпути резко останоилась
А что, если Усаги права? Они знали, они ведь могли сказать! Нет! Они должны были все рассказать!
Эти мысли пришли в голову столь неожиданно, что кошка на некоторое время затормозила, будучи уже недалеко от дома Звезд
Хотя...Уса не права...они хотели оградить нас от опасности...им не наплевать на нас!
Какой-то нежный лучик надежды проснулся в душе у Луны. Она почувствовала теплый нежный ветер грядущих перемен, но это было прекрасно...
Мы все равно справимся! - зазвучал тихий, но твердыйголос кошки
Мы не отдадим нашу Землю никому!
В этот миг Луна увидела бегущую Бании. Опоздала...ну ничего, я ее догоню!
И кошка вновь просилась изо всех сил в квартиру Метеоров
Поделиться1052009-04-19 16:20:55
Луна подбежала к квартире Метеоров и заметила, что двеь была приоткрыта
Кошка заглянула и увидела Ятена, который словно пытался скрыться с этого места как можно быстрее
Все ясно...разборки уже начались...Ятен - тихо промолвила Луна
Я полаю Усаги уже здесь? - обратилась она к Целителю
Поделиться1062009-04-19 16:37:46
Коу собрался и резко развернулся. И увидел Луну. - Здравствуй Луна! Да! Усаги здесь! (опустил глаза в которые были по прежнему безжизнены. Вышел за дверь)
Поделиться1072009-04-19 16:52:17
Ятен покачал головой в знак того, что Уса действительно была уже здесь
Луна прошла в гостинную. Уса стояла возле Сейи, Принцеса Оливия недалеко от них. Было видно, чо разговор не был очень приятным
Кошка увидела поникшую Усаги, и подойдя к ней сказала:
ты же понимаешь, что это все означает? Ты воин, и ты не должна здаваться никогда!
В ее словах была уверенность, которой по-видимому так не хватала Усаги и Луна сама не понимала, откуда эта уверенность взялась
Кошка подняла голову на Сейю и глянула своим острым взглядом прямо ему в глаза:
Я знаю, что тебе не безразлична дальнейшая судьба нашей планеты, я это чувствую...
Она остановись на мгновение, как будто колебаясь: продолжать дальше или нет, но через секунду она продолжила
...мы можем рассчитывать на вашу поддержку? - Луна не отрывала взгляда и была готова (как ей казалось) к любому ответу
Поделиться1082009-04-19 17:28:50
(Парень постоял возле двери и слышал как кошка соросила у Сейи) - обязательно на нас надейся ведь мы друзья! (проговорил тихонько и спустился на лифте в низ) == парк
Поделиться1092009-04-19 17:48:55
Тут Харука сталкнулась в дверях с Ятеном, не заметив его она прошла в квартиру. Вбежав как ошпаринная в комноту где шла разборка между Сеей и Усаги, тут она резко зотормазила и подошла к Усаги спросив:"Что случилось, принцесса, я почуствовала, что вы в беде???"
Поделиться1102009-04-19 18:02:30
Неожиданно для всех в комнате появилась Харука. Она уверенно подошла к Усаги, "Что случилось, принцесса, я почуствовала, что вы в беде???"
Усаги вытерла оставшиеся слезинки на щеках, подумав про себя, что это будут последние её слёзы, -Надеюсь, ты услышал мои слова Сейя- сказала она, но юноша по прежднему смотрел сквозь неё, тогда Усаги повернулась к Харуке.Лицо её немного преобразилось, это стало заметно по поднятым уголкам губ- Харука!- Усаги обняла её за плечи, - Ты должна знать, или ты уже знаешь, что Земля, она..,она..- не договорила Бани, думая, или зная, что если Харука почувствовала её опастность, то как она могла не почувствовать опастностти для Земли...
Поделиться1112009-04-19 18:09:43
- Харука!- Усаги обняла её за плечи, - Ты должна знать, или ты уже знаешь, что Земля, она..,она..- не договорила Бани, думая, или зная, что если Харука почувствовала её опастность, то как она могла не почувствовать опастностти для Земли...
Харука закрыла глаза , и досадно сказала:"Да, я знаю. В последнее время Ветер постоянно менялся! я чуствовала...должно что-то случиться, и вот случилось, но я обещаю принцесса мы с этим разберемся!"-(бросив грозный взгляд в стороны Сейи)
Отредактировано Haruka Tenno (2009-04-19 18:10:39)
Поделиться1122009-04-19 18:27:32
Сейчас в нем боролись два человека. Тот Сеия, что только прибыл на Землю. И тот, что успел полюбить.. Одному была важна лишь принцесса, другому Усаги. Первый мечтал лишь о битвах, второй о мирной жизни. ..прости.. ..прости... Сейя смотрел на Усаги и боролся с самим собой. Рядом появилась Луна мы можем рассчитывать на вас? Взгляд Воителя стал злым и колючим какого..?! Твоих нравоучений еще не хватало! однако кошка ждала ответа. И он мог быть только одним Да..только не мешало бы узнать, кто враг.. Тут в квартире появилась Харука и Сейя уже не смог сдержаться КАКОГО ЧЕРТА?! ЭТО КВАРТИРА ИЛИ ПРОХОДНОЙ ДВОР? ДВЕРНОЙ ЗВОНОК ДЛЯ КОГО ВИСИТ? И ЧТО ВЫ ЛЕЗЕТЕ В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР?! еще и Ятен сбежал..Сейя чувствуя, что невыдержит вылетел следом К ЧЕРТУ! Я обещал тебе-я помогу..прости,оданго..
==парк
офф: вы блин еще всю толпу сюда приведите! Соблюдайте очередь, блин!
Поделиться1132009-04-19 18:37:24
И ЧТО ВЫ ЛЕЗЕТЕ В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР?! -прокричал Сейя, и скрылся. Усаги опустилась на пол, скользя спиной по дивану, - Харука,-обратилась она-Луна, я должна была знать правду. Поэтому за правдой я сюда и пришла- она осторожно, и ровно продолжила- Правду я получила- Усаги посмотрела на дверь, потом на Оливию- Спасибо, - сказала она. Запрокинув голову девушка закрыла глаза, в надежде услышать голос сердца
Отредактировано ~Усаги Цукино~ (2009-04-19 18:38:41)
Поделиться1142009-04-19 18:39:08
Когда послышался ответ, Луна как-будто пришла в себя. Ожидание утомило ее, но она не показывала этого.
Нравоучения? Пусть думает, что хочет! Ятоже умею показывать свой характер! - промелькнуло в голове, но тут же где-то скрылось
Перед ней стояла Усаги, вытирая последние слезы, Харука, Оливия...нужно было что-то предпринимать
Банни, Сейя сказал, что поможет, значит он зделает это...он не бросает слов на ветер... - начала Луна, но эти слова никак не укладывались у нее в голове, - теперь, когда мы знаем о врагах, нужно предупредить остальных, ведь они наверника тоже чувствовали что-то неладное
Луна обратилась к Оливии:
Принцеса, вы с нами? - кошка мило улыбнулась в ожидании этого ответа, но даже минутное молчание, в момент которого Луна смотрела на Оливию, внушало ей доверие к этому человеку
Поделиться1152009-04-19 18:45:48
"Мальчишка, он всегда мне не нравился!"-Сказала Харука, сжав очень крепко кулак. Она смотрела на него и её переполняла злость.("Да как он мог так сказать принцессе!!!"-думала она).Вдруг резко как молния , что то теплое пронеслось по телу Харуки. Она села рядом с Усаги и сказала:"Ты должна с ним поговорить еще раз, но не сегодня, сегодня тебе нужно оттдохнуть!"- сказала спокойным тоном Харука.
Поделиться1162009-04-19 18:49:23
Усаги взглянула на Харуку- Ты права, я отправлюсь домой, но скажи почему он так поступает? - пальцы Усаги нервно перебирали ворсинки на ковре,-вы мне не чужие!
Поделиться1172009-04-19 19:07:05
"Я его не пойму, но уверена , он тебе все объяснит, и все будет хорошо!" сказала Хару.
Отредактировано Haruka Tenno (2009-04-19 20:27:25)
Поделиться1182009-04-19 19:12:02
-Принцесса, Сейя хотел знать кто враг,-Это Нефрит-вы вряд ли знакомы, но он может обрести силу за считанные дни, и ещё с ним кто-то был, я не знаю эту девушку, но думаю вы и сами выясните, будте осторожны,-Усаги встала, ответ Харуки её не удовлетворил, видимо она действительно его не понимала, - Луна, пошли, я слишком устала-
Отредактировано ~Усаги Цукино~ (2009-04-19 19:40:59)
Поделиться1192009-04-19 20:29:21
"Усаги прости,но мне нужно готовиться к гонке!"- сказала Хару и помохав всем рукой направилась домой ремонтировать мотоцикл.
===квартира Харуки и Мичиру
Поделиться1202009-04-19 20:33:08
===Дом Усаги и Луны