*Сюжет*
*Роли*

На улице чудесная погода. Яркое солнце то и дело наровит кого-нибудь согреть
Приветствую всех гостей и участников в нашей кавайной игре!
Спасибо всем, что в играете с нами, что живете с нами этой жизнью!))
Администраторы: Luna, Макото Кино
Модераторы: Сейя Коу,~Усаги Цукино~ ,~Серенити~

Квартира Старлайтов и Принцессы Оливии

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

==парк
Пришол домой...разволился на деване в гостевой и врубил музыку на всю. *Почему Сецуна не ответила на мой звонок?!* задумался!
-Что-то Принцесса не приходит?! *Может что-то случилось?!*
- Хотя наверно все таки она обиделась на меня! пробормотал себе под нос.
Продолжил слушать музыку!

Отредактировано Ятен Коу (2009-04-16 22:18:24)

0

62

Я уже дома :)

0

63

(Юноша вскочил с девана) - что так поздно?! я уже стал беспокоится! (Взвалнованно произнес Ятен)

0

64

"Ну извини,"-смущенно произнесла Оливия, опустив взгляд.

0

65

-Может ты что-то хочешь есть?! Я быстро что-нибудь приготовлю! (резко пошол в сторону кухни)
*всетаки она на меня обиделась! Дурак я*

Отредактировано Ятен Коу (2009-04-17 16:13:49)

0

66

"Только чай, больше ничего не нужно,"-улыбнулась Ятену.

0

67

-Хорошо! А Ягодный чай подойдет?! (крикнул из кухни Ятен)

0

68

конечно подойдет

0

69

Через 5 минут вкатывает столик на колесиках....на нем вкусности и душистый чай. Разрезает тортик.
- Принцесса все готово прошу....Ой..! ( Ятен острым ножом обрезал указательный палец...кровь потекла очень быстро так что он упел запачкать свою рубашку....порез бол глубоким)
- Простите меня я не уклюж наверно!?

Отредактировано Ятен Коу (2009-04-16 23:00:17)

0

70

боже мой как же ты так понеслась за аптечкой...прибегает обратно, аккуратно обрабатывает рану.

0

71

Оба сидят на диване. -Да и сам не знаю! прошу прощения Я вам доставляю столько неприятностей! (Слегка взвалновано взглянул на Принцессу..........покраснел слегка) *что за чувство опять?!* (не стого-несяго Ятен словно оказывается в другом мире! Принцесса заметила, что с ним что-то не так и одернела его за плечо) -Что!? *неможет быть....! Ведение....да нет мне только показалось!* (повернулся к принцессе, улыбнулся как ни в чем не бы вало)
- Спосибо! Может начнем, а то чай остывает!

0

72

да...наверноеОливия стала разливать чай

0

73

Ятен смотрел на Оливию и не мог оторвать взгляд его мысли и чувства путались. Да еще и так был бордак в голове из-за этих снов.
- Я пойду переоденусь, а то рубашка вся в крови! Коу поднялся в комнату преодевается...слышит шаги у своей комнаты.
*Принцесса!* не успел одеть рубашку открыл дверь своей Принцессе, он не хотел заставлять ее ждать
- Принцесса. что-то случилось?! (спросил Ятен у девушке)

Отредактировано Ятен Коу (2009-04-16 23:42:05)

0

74

нет...я просто хотела предупредить, что, пожалуй пойду лягу...усталаОливия зевнула и вышла.

0

75

-Да, кончно! День сегодня был насыщен сполна! Спокойной ночи моя Принцесса! Приятных снов! *Да, денек выдался на славу!* Спустился в низ что-бы попить немного чаю.
Где-то чез полчаса Ятен спал как младениц обнявшись с подушкой в гостинной на деване свернувшись как котенок в клубок.

Отредактировано Ятен Коу (2009-04-17 01:05:26)

0

76

Резко Ятен проснулся...сел на диван. *сон опять!...Проклятье!!!!* Капли холодного пота стикали с его лица.
-Что Я уснул в гостинной! *мне надо перебраться в свою комнату!*Он попытался встать но ноги не слушались колени подкосились и снова оказался на деване. Сил у Ятена совсем не было, так как он уже не первую ночи без сна. Тяжолые веки опускались все ниже и ниже, до тех пор пока они совсем не закрыли глаза. Ятен просто напросто отключился от риальности и попал в свой ночной кошмар! Интерестно, ктоже его первым разбедит и вернет в реальнось любимая Принцесса или один из братьев, а может кто-то другой?!
{Снится сон!}

-------  -Что?! Где Я!?- испуганно осматривается по сторонам. Он видет во сне принцессу и как ее окутывает темная энергия. Бежит к ней. - Принцесса осторожно!!! С зади! Мощный взрыв раздался, не чего не было видно, но Ятена это не остановило ведь там была его Принцесса. кусок металла разрезал его левую руку и истекая кровью Ятен протянул руки к ней, что бы обнять и не отпускать от сябя не на шаг. Стоило только прикоснуться и как принцесса растворилась как туман. Зрачки юноши расширились, что было мочи закричал:
- П...Принцесса....Принцесса Оливия нет....не...не оставляйте меня!...одного!!! Интонация спала к концу, из глаз полились слезы. Появилась фигура кого-то. Раздался яхидный смех: -Хи-хи-хии! И что теперь будишь делать Ятен?! К сожалению он не смог рассмотреть кто это был. - Что Вы собераетесь делать?! прокречал он. Незнакомец ни чего не ответил и изчез. Опять сильный взрыв. Коу упал на колени................................------

Отредактировано Ятен Коу (2009-04-17 08:59:30)

0

77

Оливия услышала непонятную возню и спустилась из спальни. На диване в гостиной она увидела Ятена, который отчаянно пытался что-то сделатьво сне и судя по всему, ему снился кошмар. Обеспокоенная Оливия стала дергать его за руку Ятен, просыпайся!

0

78

Ятен слышит голос принцессы во сне, но не как не может проснуться. Возьня прекратилась. Пульс и серцебиение затихли.

Отредактировано Ятен Коу (2009-04-17 21:33:03)

0

79

Ятен!Ятен,очнись!Кто-нибудь, на помощь! Оливия заплакала.

+1

80

Юноша пытается выброться из сна, но все безуспешно.
В сон ворвался резкий луч света. Слышит зовущий голос Принцессы Коу подумал *-похоже я умер! Простите мня Принцесса...! я не смог защитить ее* Его тело стало лекой как пушинка и полетела на теплый, нежный свет.
Парнишка приоткрыл глаза и увидел слезы и испуг своей Принцессы. Ятен не знал как поступить толи просить прощения, то ли радоваться, что это был всеволишь сон. Он просто нежно обнял ее и тихонько произнес: - Не плачьте Принцесса! Я здесь...я Вас никогда не отпущу, не за что! С его глаз скатилась прозрачьная как брильянт слиза.

0

81

Едва Сейя вошел в квартиру как сразу понял, что что то произошло. На диване лежал Ятен, над ним плакала принцесса. Метеор стремительно пересек гостинную и нагнулся над братом что произошло, братишка? парень обеспокоенно осмотрел заспанное лицо Целителя и догадался -сон? Снова сон?

0

82

Целитель прикрыл на миг глаза - Да! Снова этот проклятый сон! медленно приоткрыл глаза Тсс... стиснулась челюсть. Юноша захотел сесть нормально на диван, но как со всех сторон его окружили ему это не удалось сделать нормально! Оперся на диван рукой, пресдтает немного. Резко рука соскальзовает на пол. *О!!! Нееттт....!!!!* Коу оказался в низу. Его положение вызывало удивление и смех, так как ноги попрежнему оставались на диване, а туловище неподвижно лежало на полу.
- Вот это...Даааа!!! - сказал он. Его лицо показывала немного шока и удивления от неожиданности.

Отредактировано Ятен Коу (2009-04-18 11:07:29)

0

83

Удивленно понаблюдав за пируэтами брата, Сейя вздохнул и улыбнулся как корова на льду..вставай давай хоть картина "Ятен vs Диван" и вызывала смех, но сама ситуация начинала серьезно напрягать. Интуиция подсказывала, что вскоре будет не до хи-хи. Воитель подхватил брата и помог сесть. Окинув взглядом обоих, Сейя сходил на кухню за водой и протянул каждому по стакану соберитесь..Ятен, подробнее, что снилось.

0

84

Ятен задумчиво сидел на дивани...голова была опущена в низ, его взгляд поник больше не сияли как обычно его зеленые глаза. - Спосибо! взял стакан у Сей, посторался скрыть свое обеспокойствие за миленькой улыбкой. Он посмотрел на Оливию! *Только не при ней!* подумал он.
- Брат, помоги мне дойти до комнаты?! *Мне нужно поговорить...я так больше не могу..., но сон сегодня немного не такой как обычно!* Коу изобразил слабость.

Отредактировано Ятен Коу (2009-04-18 12:45:24)

0

85

Без лишних слов парень подхватил брата с дивана. В отличие от остальных братьев Воин был в отличной физической форме.  Стараясь не задеть косяки и стены Сейя перенес Целителя в его комнату, аккуратно уложил на кровать рассказывай.. глухо прозвучал голос Сейи. Сам он опустился на край кровати, внимательно разглядывая потускневшие глаза брата

0

86

Поднялся небольшой ветер, Усаги взглянула на небо- Хоть теперь оно не врёт,-подумала девушка, вспомнив небо в парке, и ту необычную встречу с врагом. Теперь небосвод не лучился светло-голумым светом, и солнце и пушистые облака куда-то спрятались, затянувшись тёмным, серым покрывалом туч. Усаги взошла по ступенькам, и громко постучавшись решительно вошла без приглашения

0

87

Оливия утерла слезы и посмотрела на Сейю и Ятена, которые поднимались в свою комнату. Они точно что-то скрывают подумала она. В этот момент в гостиную решительным шагом зашла Банни.

0

88

Чей-то чёрный хвост мелькнул и скрылся за углом. Прежде чем войти заметила Бани. Значит Луна тоже здесь- подумала она, но это её не остановило. Пройдя в гостиную девушка увидела принцессу Оливию.Она сама на себя была не похожа, её глаза наполнились грустью, а плечи слегка дрожали.Величественная принцесса в эту минуту казалась до боли беззащитной.
-Принцесса-осторожна сказала Уса, Оливия посмотрела на неё с таким видом буд-то давно ждала её-Мне нужно с вами серьёзно поговорить-Усаги шагнула вперед.

Отредактировано ~Усаги Цукино~ (2009-04-18 20:30:12)

0

89

Ятен почуствовал, что они не одни дома. - Сея, похоже мы не одни! Сходи посмотри как там Оливия?! После мы поговорим!

0

90

Заходя в комнату Сейя слышал стук входной двери, но не придал этому значения. Рассказывай сказал он укладывая брата. Но Ятен явно уходил от ответа Сейя, похоже мы не одни! Сходи посмотри как там Оливия?! После мы поговорим Метеор встал, внимательно посмотрел на брата [i]что ты скрываешь, Целитель? Ладно, может ему надо с мыслями собраться..[/u] Сейя пошел в гостинную, но перед этим, обернувшись у порога комнаты, тихо произнес порой я жалею, что родился Воителем..наши битвы никогда не закончатся и нам не суждено жить и любить, как обычным людям.. Аккуратно прикрыв дверь парень пересек коридор. К его великому удивлению рядом с Оливией стояла Усаги. Одного взгляда на серьезное личико блондинки хватило, чтоб понять - что-то произошло. Сейя замер на входе и натянул улыбку Оданго?! Ты так соскучилась, что решила меня навестить?

0

Вы здесь » Возвращение новой Сейлор Мун » Дома героев (Светлых и Темных) » Квартира Старлайтов и Принцессы Оливии