Заглянула в холодильник - пусто. Побежала в гостиную и крикнула:"Ну, мальчики, чего прохлаждаемся?Сходите в маг...."-увидев разгневанных парней она замолчала и отступила на шаг.
Квартира Старлайтов и Принцессы Оливии
Сообщений 31 страница 60 из 139
Поделиться322009-04-16 14:43:07
Сны? Сейя опешил. Нахмурившись он подошел к брату что за энергия? Темная или светлая? Почему сказал только сейчас? Я как проклятый вкалывал на Метеоре, а Земле опять угрожают?! Воителю была ненавистна сама мысль, о том что Земле угрожает опасность. это никогда не кончится! Я не могу улететь обратно оставив девчонок одних..я так скучал..по этим синим глазам.. мысли словно вихрь носились в голове парня. Взяв себя в руки, Сейя внимательно ждал ответа. Брат обладал способностью чувствовать негативную энергию и теперь все зависело от него. Сзади подбежала принцесса. Сейя обернулся и попытался улыбнуться. Все хорошо, Ваше Высочество. Сейчас сходим..только решим пару вопросов..
Отредактировано Сейя Коу (2009-04-16 14:47:22)
Поделиться332009-04-16 14:46:02
Ятен, почему ты раньше не сказал?-удивление перешло во внезапную ярость.
Поделиться342009-04-16 14:50:19
- Э эээ! Не горичись! Энергия была очень мала и поэтому я не что не могу точно сказать какая! Возможно- это была энерги нового Сейлора, но вот какого придется определить. А что б не было ни каких промашек я должен все разузнать. (подошол к принцессе)
- Что купить в магазине? (Спросил тихим голосом)
Поделиться352009-04-16 14:51:51
Принцесса! Сейя испугался увидев ярость их всегда спокойной и доброй повелительницы. Он подошел и обнял ее за плечи не волнуйтесь. Не надо так на брата..значит так нужно было. А что сюда привело Вас?
Поделиться362009-04-16 14:56:51
Ятен, а что это был за сон? Сейя по привычке начал анализировать ситуацию и где тогда Таики?
Поделиться372009-04-16 14:58:28
Оливия вздохнула и присела на край дивана:"Я чувствую, что на Земле творится что-то неладное....Пока что я не могу сказать, что это, но....но я думаю мы скоро все узнаем." Затем подняла взгляд на Ятена:"Иди в магазин. Купи....даже не знаю...что-нибудь из еды.Мне нужно подумать....подумать."
Поделиться382009-04-16 15:10:34
..да..и я что-то чувствовал. Но думал, что просто скучал. Я успел привязаться к Земле.. Сейя опустился рядом с принцессой на колени и посмотрел в глаза своей любимой принцессы Знаю, возможно вы будете ругать меня, но наблюдая за Землей через весь космос, я замечал, что ее силуэт с каждым разом темнеет.. Но я решил, что это просто галактические туманности, на космическую пыль. Я так ошибался! Сейя ударил кулаком по дивану злясь на свою тупость что нам теперь делать? Знают ли об этом Сейлоры?
Поделиться392009-04-16 15:21:12
"Скорее всего, нужно будет сообщить об этом Банни,"-поразмыслив ответила Оливия.Из ее красивых глаз выкатились две слезы:"Я думала, что добро воцарилось навсегда, но, видимо, я ошибалась".
Поделиться402009-04-16 15:29:39
Оливия.. Сейя поймал слезинки на кончики пальцев, нежно стер с щек принцессы мокрые дорожки борьба добра и зла бесконечна. Это равновесие мира..мы всегда будем с вами, что бы ни случилось.. парень взял в руку ладошку Оливии и слегка сжал, давая почувствовать эту поддержку нам нужно отвлечься..может сходим куда-нибудь?
Поделиться412009-04-16 15:40:42
Он подошел и обнял ее за плечи
(в сильной ярости)- Не смей трогать мою лю....! (Резко замолчал)
Ятен, а что это был за сон?
(успокоился) - Снится разрушение планет и я слышу их стоны и плачь...они просят помощи! Я очень сильное подавлен когда вижу этот сон! он сводит меня с сума!!! (Печальный взгляд упал на Принцессу и братишку)
где тогда Таики?
-Таики скорей всего все еще на нашей планете я попросил его побыть там на всякий случий.
-Еще не время сообщать Сейлорам! Пока у нас нет доказательств, но я скоро их найду! ( отправился по магазинам)
==Улица
Поделиться422009-04-16 15:59:26
- Эй я дома!? (Ухлиснулся с пакетами еды...споткнулся через порог.....промелькнула мысль)*только не упасть!!!!!* (упал! Естественно все из покетов высопалось......Сидит на полу в коридоре, злится) -Черт!!!!! Да, что за день сегодня!!!! (Встал неохотно собрал все...отнес на кухню)
Поделиться432009-04-16 16:13:37
Разрушение планет?! Воин обернулся на Ятена. Перед глазами Сейи мелькнули картинки из далекого прошлого. Планеты братьев тоже когда то были разрушены, поэтому они так остро реагировали на опасность для еще живых планет. Сейя встал и задумчиво прошелся по комнате да, ты прав, Ятен. Не стоит пока сообщать об этом..расчитывай на меня.. Сейя представил перед собой улыбающееся личико Усаги, затем его сменило заплаканное лицо Сейлор Мун Нет. Им еще рано об этом знать. Пусть она еще поживет жизнью обычной девчонки. А врага мы возьмем на себя Воитель сжал кулаки и проводил взглядом брата. Тот пошел в магазин главное, вовремя обнаружить угрозу Сейя обернулся к принцессе Ваше Высочество, мне нужно пройтись, поразмыслить..простите, что бросаю вас сейчас. Кажется, вы хотели сходить к Усаги? Давайте позже там встретимся и сходим куда-нибудь все вместе? Только, принцесса, ничего им не говорите! Ятен, оставляю принцессу на тебя Сейя кивнул вернувшемуся брату и вышел из квартиры
==> куда то
Поделиться442009-04-16 16:18:42
(бурчит) - вот так всегда, кудато уходит и с концами! (Вспомнил) *Да точно!* -А в школу ты думаешь появиться?! (прокречал в след)
-Ну что ж Принцесса пойдем к Банни! Я кок раз купил Клубничный тортик! *надеюсь ей понравится*
== Дом Усаги
Отредактировано Ятен Коу (2009-04-16 16:21:12)
Поделиться452009-04-16 18:31:03
Оливия дошла до гостиной и собралась лечь на диван, но не успела - головная боль сильным ударом свалила ее с ног и оставила лежать без чувств.
Поделиться462009-04-16 18:43:36
Прикрыл дверь тихонько, что бы не кого не напугать как обычно...прошол в гостинную...увидел принцессу лежащию на полу....подбежал к ней... приподнял ее голову) - П..Принцесса...( Шоке) Принцесса Оливия... Очнитесь!!!!! Пожалуйс-то!!! (Подннял ее бездвиженное тело и положил на диван)
*пульс не прощупывается...дышит ли она?!* Прислонил маленькое зеркальце к ее нежным бархатисым губкам...на зеркальце показалось немного выдыхающего пара)
-Славо Богу!!! (с облегчением выдазнул он)
-Принцесса очнитесь!!!!
Поделиться472009-04-16 18:50:09
Оливия открыла глаза и увидела перед собой взволнованного Ятена:"Ятен, милый, что с тобой? Ты плачешь?Что случилось?"
Поделиться482009-04-16 19:00:02
(втерая слезы) -Я....я..думал, что...потерял... что потерял Вас ...Принцесса! (радости он неожиданно обнял и нежно поцеловал в ее сахорные губки) (Принцесса была очень удивлена поведению Ятена) (Ятен резко отпустил...покраснел...встал и убежал в свою комнату) (в камнате) *Боже мой, что я натворил!? она теперь на меня злится будит?!*
Поделиться492009-04-16 19:04:15
"Странный какой-то он сегодня,"-подумала Оливия, глядя вслед покрасневшему Ятену.-"Но все-таки он очарователен..."
Поделиться502009-04-16 19:13:18
- Дурак я!!!! Как я мог! Мне нет прощения!!!! (Рыдает в подушку) *Хотя это было приятно!* (опять покраснел, зажал подушку в обьятия) *Сотп! Стоп! Стоп! мне надо успокоится, пожалуй послушаю музыку!*
Поделиться512009-04-16 19:15:53
Оливия тихонько зашла в комнату Ятена, подошла к нему и положила руку на его плечо.
Поделиться522009-04-16 19:25:56
(Ятен вздрогну...повернулся...увидел Оливию...резко вскочил и отбежал к другой стороне комнаты...пытается оправдаться)
-П...Принцесса...прошу Вас не...не надо ме... меня убивать!!! (промелькнула мысль) *Случий с Сейе: -Когда принцесса прицесса упала с катера в море она нахлебалась воды! И ей было нужно сделать искуственное дыхание! Сейе тагда очень сильно досталось! А я то ее поцеловал на яву!!!!! Мама!!!!!*
Поделиться532009-04-16 19:35:03
"Ятен, я вовсе не собираюсь тебя убивать....но прошу объяснить...."-она посмотрела на него с недоумением.
Поделиться542009-04-16 19:52:01
( с облегчением) -Простите меня, моя Принцесса! я и сам не знаю, что на меня нашло! (встал на одну колено, опустил голову) -Могли бы вы меня простить столь нечтожное создание как я!? ( Ятен не мог сказать тех слов и тех чувств, которые он испытывал к ней, что его терзают с самой первой встречи, когда он стал Сейлором)
Поделиться552009-04-16 19:54:28
"Встань пожалуйста, Ятен.Я понимаю...думаю что понимаю тебя" провела рукой по его щеке.
Поделиться562009-04-16 20:04:03
(Нежное прикосновение ее руки) *Ах... как это прекрастно!* (Прикрыл глаза...взял ее за руку и признес нежным голосом) - Благодарю! (встал с коленях...нежно и любя он смотрел на Принцессу, а больше он ни как не мог на нее смотреть ведь он ее любил! но не кто не знал этого! И сердце плакало когда нет ее рядом!)
Поделиться572009-04-16 20:06:53
Мило улыбнулась и вышла из комнаты.
Поделиться582009-04-16 20:19:58
(Ятен вспомнил, что вродебы обещал вернуться в парк!? Ведь у него билеты.) *Я совсем забыл отдать их* (спустился в след за Оливией)
- Принцесса Я понимаю, что вы не важно чувствуете! Но немогли бы вы вернуться со мной в парк, а то так не хорошо получилось все ушли! (чешет голову) Да я еще и билеты забыл отдать на отракцион! Ну может вы сходите со мной туда!? (застенчиво спросил Ятен) Конечно если вы чувствоваете лючше!? *вряд она согласится после такого* (уныло подумал)
Поделиться592009-04-16 20:39:12
Оливия обрадовалась приглашению:"Конечно пойдем!"
Поделиться602009-04-16 20:45:35
Он вишел первым из квартиры из квартиры! -Я буду ждать вас на улице! (Сказал он..обвырожительно улыбнулся)
=== парк